¡Final! Colombia femenina Sub-20 se impone 3-0 a Uruguay y está en el Mundial de Costa rica

Las conducidas Carlos Paniagua ganaron con goles de Isela Izquierdo y de la goleadora Gisela Robledo.

Acción de juego entre Colombia y Uruguay en el Sudamericano femenino Sub-20.

¡Final, final!

Minuto 90: llegó el final del partido en tierras chilenas. Colombia ganó 3-0 y logró la clasificación al Mundial de Costa Rica, que se jugará este año del 10 al 28 de agosto.

• 05:42 PM
    ¡Qué dura falta!

Minuto 82: dura falta de Arias, de Uruguay, sobre Gisela Robledo, de Colombia. la jugadora 'cafetera' iba dejando en el camino a varias rivales. La jueza le sacó amarillas a ambas, como forma 'solomónica'.

• 05:30 PM
    Intenta Colombia, va por nuevo gol

Minuto 71: remate de Gisela Robledo, de Colombia. La artillera colombiana probó de media distancia, pero sin problemas para la arquera uruguaya.

• 05:26 PM
    ¡Cambio en Colombia!

Minuto 67: primer cambio en Colombia. Ingresó Ingrid Guerra, de buen partido contra Venezuela, y sale Muñoz.

• 05:22 PM
    ¡Se acercó Uruguay!

Minuto 62: casi llega el descuento de Uruguay. Su artillera Belén Aquino sacó un 'zapatazo' en el área, para fortuna de Colombia, salió desviado.

• 05:17 PM
    Sigue el mismo marcador

Minuto 55: Colombia sigue dominando las acciones, las uruguayas no ven por dónde lograr el descuento.

• 05:12 PM
    ¡Casi llega el cuarto!

Minuto 49: Casi llega el cuarto gol de Colombia. Remate desde fuera del área de Liced Serna, potente y fuerte. La arquera Vanina se quedó con el balón.

• 05:07 PM
    ¡Amarilla para Colombia!

Minuto 47: amonestada en Colombia. La jugadora Kelly Caicedo recibe la cartulina amarilla por infracción a Belén Aquino.

• 05:05 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 46: Las emociones al estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar se hacen presente nuevamente. Ya los equipos están dispuestos para llevar a cabo la segunda parte.

• 04:50 PM
    ¡Final de la primera parte!

Minuto 45+2: finaliza el primer tiempo con una cómoda victoria de Colombia por 3-0 sobre Uruguay, que deja a las 'cafeteras' con el cupo al Mundial de Costa rica.

• 04:49 PM
    Cerca de acabarse el primer tiempo

Minuto 45: se jugarán dos minutos más. Colombia sigue con el dominio del balón, mientras que Uruguay intenta reaccionar.

• 04:42 PM
    ¡Tiro libre para Uruguay!

Minuto 37: ¡Se salvó Colombia! Cobro magistral de Juliana Viera, que pegó en el palo. Era el descuento de Uruguay.

• 04:36 PM
    Robledo, goleadora

Minuto 32: ¡Gooooool de Colombia! Gran pelotazo de Ana María Guzmán en largo, Gisela Robledo, a punta de empuje y velocidad, deja de lado a las zagueras de Uruguay y decreta el 3-0 a la salida de la golera uruguaya. Robledo ya suma 7 goles en el actual campeonato.

• 04:31 PM
    Se 'arrima' Uruguay

Minuto 26: el seleccionado 'charrúa', inquieta a la zaga de Colombia. Wendy Carballo, la más incisiva arriba. La '9' está algo sola en el frente, pero las arregla para complicar a la parte posterior de las 'cafeteras'.

• 04:26 PM
    Dominio de Colombia

Minuto 20: las conducidas por Carlos Paniagua hacen circular el balón, haciendo que las uruguayas se 'descontrolen' un poco. ¡A seguir así, muchachas!

• 04:22 PM
    ¡Llegó el segundo de la goleadora!

Minuto 16: ¡Gooooool de Colombia femenina Sub-20! Goooool de Gisela Robledo. La numero '7' de la 'Tricolor' definió arriba, fuerte, imposible para la golera uruguaya, Vanina Sburlati. 2-0 y cada más cerca del Mundial de Costa Rica.

• 04:20 PM
    ¡Penalti a favor de Colombia!

Minuto 15: infracción de Vera sobre Ilanis Izquierdo en el área. La jueza del partido no tuvo inconvenientes en decretar penalti a favor de las 'cafeteras'.

• 04:17 PM
    Posesión compartida

Minuto 13: la posesión de balón se torna compartida en el césped es compartida, el partido es de ida y vuelta.

• 04:14 PM
    ¡Ojo Colombia en el fondo!

Minuto 10: ¡Se salvó Colombia! Gran jugada de la número '9' de Uruguay, Wendy Carballo. Para fortuna de las 'cafeteras' su intento salió desviado.

• 04:11 PM
    ¡Se vino el primer gol de Colombia!

Minuto 7: Llegó el primer gol de Colombia. ¡Gooool de Ilana Izquierdo! la 'tricolor' nacional, de entrada liquida a las 'charrúas', en tierras chilenas.

• 04:06 PM
    ¡Comenzó el partido en La Calera!

Minuto 1: ya rueda el balón en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, de la Calera entre Colombia femenina Sub-20 y Uruguay. Ambas selecciones buscan su cupo al Mundial de Costa Rica.