EN VIVO

Selección Colombia femenina vs Costa Rica, EN VIVO: minuto a minuto del juego preparatorio

Nuestras representantes vuelven a la acción y lo harán en un partido preparatorio contra su similar costarricense, este sábado.

Daniela Montoya
Actualizado septiembre 03, 2022 06:01 PM
REFRESCAR
  • 06:01 PM
    ¡Victoria para la Selección Colombia!

Con gol de Catalina Usme, las dirigidas por Nelson Abadía se quedaron con el primer partido preparatorio frente a Costa Rica.

• 05:49 PM
    85' |Colombia 1-0 Costa Rica | Gooooooooool de Catalina Usme

La goleadora colombiana sigue sumando anotaciones con la 'tricolor' en esta ocasión hizo efectivo el cobro desde punto penal y pone en ventaja a las colombianas.

• 05:47 PM
    83|Colombia 0-0 Costa Rica | Penal a favor de Colombia

Catalina Usme se prepara para patearlo.

• 05:30 PM
    66' |Colombia 0-0 Costa Rica | Opción clara

Catalina Usme, la goleadora histórica de la Selección estuvo cerca de abrir el compromiso por medio de una gran definición en la cual intentó 'bañar' a Dinna Díaz.

• 05:10 PM
    Inicia la segunda parte|Colombia 0-0 Costa Rica |

Ya se juega la parte complementaria de este duelo preparatorio.

• 04:52 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con empate sin goles, culminan los primeros 45 minutos de este compromiso preparatorio entre la Selección Colombia femenina de mayores y Costa Rica.

• 04:50 PM
    45' |Colombia 0-0 Costa Rica | Tres minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó que se deben reponer tres minutos en la primera parte.

• 04:48 PM
    45' |Colombia 0-0 Costa Rica | Primera sustitución

Monica Ramos debe abandonar el compromiso debido a una lesión. En su lugar ingresará Catalina Usme.

• 04:46 PM
    43' |Colombia 0-0 Costa Rica | Se animan las locales

Una vez más Monica Ramos cogió el balón cerca del área rival, y remató desde media distancia.

• 04:45 PM
    42' |Colombia 0-0 Costa Rica | Pegó en el palo.

Fabiana Yanten estuvo cerca de poner el primer tanto del partido. Por medio de un centro que se fue cerrando y terminó estrellándose en el horizontal.

• 04:41 PM
    39' |Colombia 0-0 Costa Rica | Tiro de las locales

Daniela Montoya remató, pero las defensoras 'ticas' desviaron el balón al tiro de esquina.

• 04:37 PM
    34' |Colombia 0-0 Costa Rica | Por poco llega el primer gol

Las dirigidas por Amelia Valverde estuvieron cerca de ponerse arriba en el marcador, por medio de un gol en contra de las colombianas.

• 04:34 PM
    31' |Colombia 0-0 Costa Rica | Nueva oportunidad de gol

Le vino bien la hidratación a las locales quienes se acercaron al arco rival e inquietaron una vez más a Dinnnia Díaz, guardameta rival.

• 04:33 PM
    30' |Colombia 0-0 Costa Rica | Crecen las locales

Se reanuda el compromiso preparatorio entre colombianas y costarricenses.

• 04:31 PM
    28' |Colombia 0-0 Costa Rica | Tiempo de hidratación

El compromiso fue detenido para que las jugadoras se hidraten, debido al caluroso clima en el Deportivo Cali.

• 04:28 PM
    25' |Colombia 0-0 Costa Rica | Tiro libre a favor de las locales

Oportunidad desperdiciada, que corta con extrema facilidad la guardameta 'tica'.

• 04:27 PM
    23' |Colombia 0-0 Costa Rica | Córner tico

La visita tuvo un tiro de esquina a su favor el cual aprovecharon de gran forma, sin embargo no pudieron definir de manera efectiva y la opción quedó en saque de puerta a favor de la 'tricolor'.

• 04:26 PM
    22' |Colombia 0-0 Costa Rica | Tiro desviado

La Selección Colombia pecó de mucha conducción del balón y Monica Ramos optó por rematar al arco.

• 04:10 PM
    08' |Colombia 0-0 Costa Rica | Crecen las locales

La 'tricolor' recuperó en campo rival y remató al arco, pero la portera 'tica' logró controlar de gran manera.

• 04:09 PM
    07' | Colombia 0-0 Costa Rica | Primer tiro de esquina

Las dirigidas por Nelson Abadía logran crecer en la presión y consiguen el primer córner del partido.

• 04:03 PM
    ¡Inicia el compromioso!

Ya rueda el esférico en el estadio Deportivo Cali, para el duelo preparatorio entre Colombia y Costa Rica.

• 03:53 PM
    ¡Confirmado el cuerpo árbitral para el compromiso!

Árbitra: Milagros Arruela (Perú)
    Asistente 1: Thyty Rodríguez (Perú)
    Aistente 2: Vera Yupanqui (Perú)
    Cuarta árbitra: Priscila Vásquez (Perú)

• 03:49 PM
    ¡Último compromiso de la selección de Costa Rica femenina de mayores!

El último compromiso del combinado 'tico' fue frente a Jamaica, en un duelo válido por el tercer y cuarto puesto del Premundial Femenino de la CONCACAF. Aquel encuentro culminó 1-0 a favor de las jamaiquinas.

• 03:46 PM
    ¡Último compromiso de la Selección Colombia femenina de mayores!

El último partido que disputaron las dirigidas por Nelson Abadía fue el duelo de la final de la Copa América, disputado en territorio colombiano. Aquel compromiso terminó 1-0 a favor de Brasil.

• 03:30 PM
    ¡Titular de la Selección de Costa Rica!

Estas son las elegidas por Amleia Valverde para enfrentar al combinado patrio en el Estadio Deportivo Cali.

• 03:27 PM
    ¡Alineación de la Selección Colombia!

Nelson Abadía ya dio a sus once titulares y tendrá una nómina mixta, entre las habituales inicialistas y algunas que han estado como suplentes, pero que podrán sumar minutos y aprovechar su oportunidad.

• 03:26 PM
    ¡Bienvenidos al EN VIVO del partido preparatorio de la Selección Colombia femenina de mayores!

Nelson Abadía volvió a reunir a sus jugadoras base de la Selección Colombia para sumar minutos de preparación y convivencia, pensando en el Mundial de Nueva Zelanda y Australia del próximo año. Y además, este sábado 3 de septiembre se tendrá el primer partido de fogueo frente a su similar de Costa Rica, a las 4 de la tarde, en el estadio del Deportivo Cali.