EN VIVO

Selección de Francia femenina vs Selección de Colombia femenina, EN VIVO: minuto a minuto del duelo

Con una épica remontada de la Selección de Francia femenina, Colombia cayó por 5-2 al final del juego de fogueo, después de haber estado por dos goles encima en el marcador.

Daniela Arias (izq.), jugadora de la Selección Colombia femenina, junto con Catalina Usme (der.)
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 07, 2023 04:09 PM
REFRESCAR
  • 04:09 PM
    ⏱️ 90+5' l Selección de Francia 5-2 Selección Colombia l ¡Fin del juego!

A pesar de irse arriba del marcador con dos goles de ventaja, Colombia no pudo mantener el resultado y fue amplaiamente superada por Francia, que fue contundente y se llevó el juego por 5-2.

• 04:06 PM
    ⏱️ 90' l Selección de Francia 5-2 Selección Colombia l ¡Se juegan cinco más!

La cuarta juez decretó cinco minutos más de adición.

• 04:06 PM
    ⏱️ 90' l Goooooooooooooooool de Francia

Grace Geyoro recibió con tiempo y espacio de cara al arco rival, para rematar con la tranquilidad necesaria y marcar el 5-2.

• 03:58 PM
    ⏱️ 82' l Selección de Francia 4-2 Selección Colombia l ¡Por poco se empata el juego!

Alexa Bahr agarró un rebote en el área francés, para rematar de primera un balón que fue sacado en la línea por una defensora de 'les bleus', evitando de esa manera la igualdad parcial.

• 03:55 PM
    ⏱️ 79' l Selección de Francia 4-2 Selección Colombia l ¡Siguen avisando las locales!

Frente al gran desconcierto de la defensa colombiana, las francesas siguen acelerando y aproximándose con gran peligrosidad en el arco contrario.

• 03:48 PM
    ⏱️ 73' l Goooooooooooooooool de Francia

Delphine Cascarino nuevamente apareció en el arco colombiano para rematar de primera con tiempo y espacio, luego de un gran desborde por la banda izquierda del campo.

• 03:44 PM
    ⏱️ 68' l Selección de Francia 3-2 Selección Colombia l ¡Doble sustitución 'Tricolor'!

Elexa Bahr y Daniela Caracas ingresaron al terreno de juego, por parte de Colombia, por Ingrid Guerraa y Lorena Bedolla.

• 03:41 PM
    ⏱️ 66' l Selección de Francia 3-2 Selección Colombia l ¡Por poco en propia puerta!

En su intento de rechazo, la defensora colombiana: Mónica Ramos, le puso un balón complicado a Catalina Pérez, que, por suerte, lo pudo agarrar y evitar el cuarto gol.

• 03:38 PM
    ⏱️ 63' l Selección de Francia 3-2 Selección Colombia l ¡Entre llanto!

Catalina Usme sale entre llanto del terreno de juego, con asistencia médica, por un fuerte golpe en su rodilla.

• 03:34 PM
    ⏱️ 59' l Goooooooooooooooooooool de Francia

Quién más, si no Le Sommer. La delantera francesa le ganó a las defensas colombianas en el aire y, con un cabezazo, marcó su doblete en el juego, que significó el 3-2 parcial para cerrar la remontada en nueve minutos.

• 03:30 PM
    ⏱️ 55' l Goooooooooooooooooooool de Francia

Le Sommer aprovechó un rechazó que le quedó frente al arco, para rematar de primera y poner la paridad 2-2 en el juego.

• 03:27 PM
    ⏱️ 53' l Selección de Francia 1-2 Selección Colombia l ¡Travesaño para la visita!

Mayra Ramírez nuevamente se perfiló de cara al arco rival y remató de gran manera en busca del tercero, pero el travesaño se lo negó a la delamntera.

• 03:25 PM
    ⏱️ 51' l Goooooooooooooooooooool de Francia

Delphine Cascarino responde en un duelo de golpe pr golpe, aprovechó una desconcentración del conjunto colombiano, para poner el 1-2 parcial.

• 03:24 PM
    ⏱️ 49' l Goooooooooooooooooooool de Colombia

Con un increíble disparo de Catalina Usmeen tiro libre, Colombia se pone arriba del marcador con un 0-2 ´
    parcial.

• 03:22 PM
    ⏱️ 48' l Selección de Francia 0-1 Selección Colombia l ¡Mayra se hace imbatible!

En el duelo individual la jugadora colombiana nuevamente se lleva el duelo, consiguiendo una falta peligrosa en la cercanía del arco contrario.

• 03:19 PM
    ⏱️ 46' l Selección de Francia 0-1 Selección Colombia l ¡Se aproximan las locales!

Las locales avisaron en la primera jugada, con una secuencia de pases rápidos y directos.

• 03:18 PM
    ⏱️ 45' l Selección de Francia 0-1 Selección Colombia l ¡Inicia la segunda parte!

El balón rueda y se reanuda el compromiso.

• 03:01 PM
    ⏱️ 45+2' l Selección de Francia 0-1 Selección Colombia l ¡Terminó la primera parte!

Luego de 47 minutos a puro fútbol, las colombianas se llevan la ventaja parcial del juego, por la mínima diferencia.

• 02:59 PM
    ⏱️ 45' l Selección de Francia 0-1 Selección Colombia l ¡Se juegan dos más!

Dos minutos fueron los añadidos por la cuarta árbitra.

• 02:55 PM
    ⏱️ 39' l Selección de Francia 0-1 Selección Colombia l ¡Avisan las locales!

Asseyi cobró un tiro libre de gran manera que pasó muy cerca del larguero, custodiado por Catalian Pérez.

• 02:51 PM
    ⏱️ 36' l Goooooooooooooooooooooool de Colombia

Daniela Arias le da un sutil toque a la pelota con la cabeza, tras un tiro libre de Catalina Usme; suficiente para poner el 0-1 parcial en tierras europeas.

• 02:48 PM
    ⏱️ 34' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Mayra contra el mundo!

Mayra Ramírez recuperó el balón en zona defensiva de Francia y a puro 'lomo' se las llevó a todas, pero no pudo convertir su remate en gol.

• 02:46 PM
    ⏱️ 31' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Por poco marcan las locales!

Majri quedó con tiempo y espacio en el arco colombiano, hecho que aprovechó para perfilarse y patear. El balón pasó muy cerca; por poco se van arriba 'les bleus'.

• 02:44 PM
    ⏱️ 29' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Se acerca la 'Tricolor'!

Linda Caicedo y Mayra Ramírez se empiezan a juntar, hecho que ya inquieta a las jugadores de 'les bleus'. El desborde de la vallecaucana y la fortaleza y gran condición física de la delantera ya suman otra llegada más para la 'Tricolor'.

• 02:40 PM
    ⏱️ 25' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Las locales se muestran firmes!

Mayra Ramírez lo intenta en la jugada individual, pero las francesas le hacen buen doblaje y la neutralizan.

• 02:35 PM
    ⏱️ 21' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡La tuvo el local!

Le Sommer ganó la espalda de la defensa colombiana y quedó al frente al arco, sin embargo, su definición no fue la mejor y Catalina Pérez evitó la anoptaión.

• 02:33 PM
    ⏱️ 18' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Falta a favor de la visita!

Una infracción sobre Daniela Montoya, le da el balón a la 'Tricolor' en arco propio para apagar la hegemonía ofensiva de las francesas.

• 02:29 PM
    ⏱️ 14' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡La 'Tricolor' responde!

Con una gran jugada de Linda Caicedo que terminó en un centro que no pudieron conectar, Colombia se aproximó al arco rival, inquietando a la francesas en su juego de pases.

• 02:28 PM
    ⏱️ 13' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Las locales se adueñan del balón!

Sin mucha profundidad, ni claridad, en el último cuarto de cancha; las francesas tienen el control de la pelota y el juego.

• 02:23 PM
    ⏱️ 9' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Buena esa Linda!

Con un disparo de media distancia de Linda Caicedo que terminmó en las manos de la guardameta francesa, Colombia se empezó a aproximar en el arco rival.

• 02:20 PM
    ⏱️ 6' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Primer disparo del juego!

A través de un disparo de media distancia que no inquietó a la guardameta 'Tricolor', Francia hizo el primer remate en el partido.

• 02:17 PM
    ⏱️ 3' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l ¡Se acerca el local!

Con pases rápidos y buen flujo del balón, 'les bleus' inquietaron el área 'Tricolor', simulando una falta penal que la juez central no compró.

• 02:13 PM
    ⏱️ 0' l Selección de Francia 0-0 Selección Colombia l

La jueza central dio inicio al encuentro de fogueo entre francesas y colombianas.

• 02:07 PM
    ¡Las jugadoras salen al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, colombianas y francesas salieron al terreno de juego para cumplir con los actos protocolarios.

• 01:50 PM
    ¡Así formará Francia!

Con Wendie Renard, 'les bleus' saldrán a la cancha para enfrentar a Colombia.

• 01:39 PM
    ¡Así alineará la 'Tricolor'!

Estas son las once jugadoras con las que Colombia saldrá al terreno de juego.

• 01:35 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Bienvenidos todos al minuto a minuto del partido de fogueo entre la Selección de Francia femenina y la Selección Colombia femenina.