Una nueva victoria 'tricolor': Selección Colombia femenina venció 2-0 a Chile, en juego de preparación

La Selección Colombia femenina de mayores venció a su similar de Chile por 2-0 en un juego de preparación, consiguiendo así su tercer triunfo, luego de derrotar en dos ocasiones a Perú, en el mes de abril.

312472_Selección Colombia femenina
Colombia derrotó 2-0 a Chile, en condición de visitante - @LaRoja
Selección Colombia femenina

Las dirigidas por Nelson Abadía vencieron gracias a las anotaciones de Mayra Ramírez y Marcela Restrepo.

El partido se disputó en Centro Deportivo Azul, instalaciones del Club Universidad de Chile en Santiago. Este juego sirvió como preparación para el próximo gran reto que tendrá la 'tricolor', que serán los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Los goles del encuentro fueron anotados por Mayra Ramírez a los 18 minutos de iniciado el partido. En el segundo minuto de adición del primer tiempo, Marcela Restrepo amplió la ventaja y decretó el marcador final.

Vea acá: Alexis Mendoza: "Macnelly Torres no es prioridad ahora para el Medellín"

Las dirigidas por Nelson Abadía formaron de la siguiente manera: Catalina Pérez; Jessica Caro, Corina Clavijo (Oriánica Velásquez 10′), Manuela González (Isabella Echeverri 71′), Daniela Caracas; Daniela Montoya (Capitán), Marcela Restrepo, Angie Castañeda (Catalina Usme 87′), Leicy Santos (Diana Ospina 26′); Yisela Cuesta, Mayra Ramírez.

La Selección Colombia disputará el segundo amistoso de preparación nuevamente frente a Chile, el domingo 19 de mayo a las 5:30 pm (horario colombiano).