Vea el gol de Catalina Usme, hoy Colombia femenina vs Ecuador, en partido preparatorio

La talentosa futbolista puso el 1-0 en el marcador, este martes, en Quito, con un penalti al minuto 40 del encuentro.

Thumbnail

Catalina Usme sigue escribiendo su historia con la Selección Colombia femenina, con un gol más, esta vez nuevamente frente a Ecuador.

"En el tema de la Primera C del fútbol colombiano aún hay tela por cortar, no se pueden dar fechas"

En el partido preparatorio disputado en Quito, este martes, la experimentada jugadora del América de Cali fue la encargada de romper el cero.

Al minuto 40 remató en el área tras varios rebotes y cuando el balón iba con destino de gol, la defensora ecuatoriana Suany Fajardo metió una mano y la árbitra pitó penalti y la expulsó.

Del gerente de Pasto a Sebastián Viera: "vos y Char las compran todas, ladrón, huev..."

Usme mostró toda su categoría y desde los once pasos marcó para poner el 1-0 de Colombia sobre Ecuador.