Vea el gol de Catalina Usme hoy, Selección Colombia femenina vs Argentina, por partido preparatorio

La talentosa delantera de la ‘tricolor’ fue la encargada de igualar en encuentro en el estadio Pascual Guerrero, al minuto 46.

Selección Colombia femenina

La Selección Colombia femenina siempre está tranquila mientras tenga en cancha a Catalina Usme, quien es sinónimo de gol y lo demostró nuevamente, contra Argentina.

La ‘11’ de la ‘tricolor’ fue la que anotó el 1-1 parcial en el marcador, este domingo, en el estadio Pascual Guerrero, al minuto 46 del encuentro.

Elexa Bahr comandó la jugada por la derecha, luego le dio el balón a Mayra Ramírez, quien aguantó, se desmarcó y se la sirvió a Catalina Usme, quien con el arco de frente no falló.