Vea el gol de Delphine Cascarino con Francia vs Selección Colombia femenina, en duelo de fogueo

Así fue como al minuto 51 se dio un ataque por la izquierda por parte de 'les bleus', que terminó por el otro sector del campo. Delphine Cascarino le pegó al balón con potencia.

Thumbnail

La Selección de Francia femenina se enfrentó este viernes 7 de abril a su similar de Colombia en un duelo de fogueo en el Stade Gabriel Montpied. Las 'galas' fueron de menos a más en el cotejo de preparación contra la 'tricolor', pero de la mano y del talento de una de sus futbolistas más habilidosas como Deplhine Cascarino logró descontar pronto en el tablero.

Así fue como al minuto 51 se dio un ataque por la izquierda que terminó por el otro sector del campo. Delphine Cascarino le pegó al balón con potencia en su entrada al área y la guardameta colombiana, Catalina Pérez, quedó vencida, ya que la pelota se desvió en el camino. Era el 1-2 parcial para 'les bleus'.