Vea el gol de Maricarmen Reyes con México hoy, vs la Selección Colombia femenina

El seleccionado 'manito' abrió el marcador sobre el minuto 36 del primer tiempo, en un duelo de preparación frente al equipo 'tricolor'.

Selección Colombia Femenino

Sobre el minuto 35 de la primera parte llegó la anotación de Maricarmen Reyes, jugadora del seleccionado mexicano, la juvenil de 21 años supo aprovechar un mal rechazo de la Selección Colombia femenina, para mandar a guardar el 1-0 parcial.

La jugada comenzó con un excelente cambio de frente desde el costado derecho, el cual siguió con un remate al arco que terminó salvando la defensora colombiana Jorelyn Carabalí desde el borde de la raya. De manera desafortunada, el balón quedó en pies de una rival, que terminó rematando sin ningún problema frente al arco custodiado por Catalina Pérez.

Así las cosas, el conjunto mexicano se termina yendo al vestuario venciendo 1-0 de forma parcial a la Selección Colombia femenina.