Vea el gol de Mayra Ramírez hoy, Selección Colombia femenina vs. Zambia, en partido amistoso

Con un contundente cobro desde el punto de penalti, la delantera cundinamarqués le dio la ventaja a la Selección Colombia, en el Pascual Guerrero.

La Selección Colombia femenina empezó con el 'pie derecho' el partido amistoso frente a su similar de Zambia, de este martes. Mayra Ramírez fue la encargada de abrir la cuenta en el marcador, poniendo el 1-0 parcial.

En el minuto 18 de la primera parte, Ramírez le envío una pelota filtrada a la delantera Elexa Bahr, quien le punteó la pelota a la arquera de Zambia, provocando un contacto por parte de la arquera africana, que fue sancionado por la juez central del compromiso.

Al cobro de penalti fue Mayra Ramírez, quien con contundencia mandó la pelota al fondo de la red y le dio la ventaja parcial a la 'tricolor', en el estadio Pascual Guerrero.