Goles, lesiones y buenas actuaciones: así le fue a los jugadores de la Selección Colombia

La 'tricolor' está a pocos días de disputar la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, en donde se enfrentará a Brasil y Paraguay.

Selección Colombia

A pocos días de conocer la nueva convocatoria de la Selección Colombia, para enfrentar a Brasil y Paraguay, por las Eliminatorias Sudamericanas, así les fue a los jugadores base de Reinaldo Rueda, este fin de semana, en sus respectivos clubes.

Varios de los que hicieron parte de la última convocatoria, lograron destacarse con sus buenas actuaciones, como el arquero David Ospina, en Nápoles; Luis Díaz, con Porto; Duván Zapata, con Atalanta, entre otros.

Cabe mencionar que, la próxima doble jornada de las Eliminatorias iniciará desde el próximo 11 de noviembre y finalizará el 16 del mismo mes. La 'tricolor' es cuarta en la tabla de clasificación, con 16 unidades, y, por ahora, asegura un cupo directo al Mundial de Catar 2022.

Así jugarán los futbolistas de la Selección Colombia, este fin de semana:

ARQUEROS
Aldair Quintana – El golero de Atlético Nacional no estuvo presente en el empate 0-0 con Jaguares.

Camilo Vargas – Jugó el pasado jueves, en la derrota 0-2 de Atlas contra Tijuana

David Ospina – Fue titular con Nápoles, mantuvo su arco invicto, en la victoria 1-0 sobre Salernitana.

DEFENSAS

Carlos Cuesta (lesionado) – Zulte 2-6 Genk

Daniel Muñoz - Fue titular y venció 6-2 a Zulte, por la Liga de Bélgica.

Jhon Janer Lucumí - El defensor fue inicialista y aportó su gol en la goleada 6-2, contra Zulte.

Dávinson Sánchez – Estuvo en el banco de suplentes, en la derrota 3-0 del Tottenham, frente a Manchester United.

Johan Mojica – El latera fue titular y disputó todo el juego con Elche, que cayó 1-2 con Real Madrid.

Stefan Medina – Estuvo en cancha 14 minutos y salió por lesión, en Monterrey, que igualó 1-1 contra Atlético de San Luis.

William Tesillo – El defensor fue titular con León, vio la amarilla y no pasó del empate 0-0 contra Toluca.

Yerry Mina (lesionado).

MEDIOCAMPISTAS

Gustavo Cuéllar – Su equipo jugó este viernes. Al-Hilal 1-1 Al-Ahli

Jéfferson Lerma – Fue titular y disputó todo el juego en la victoria 2-0 de Bournemouth, sobre Reading.

Juan Guillermo Cuadrado – 69 minutos en cancha con Juventus, que cayó 2-1 con Hellas Verona.

Éder Álvarez Balanta – El mediocampista estuvo 45 minutos, en la victoria 2-1, contra STVV.

Mateus Uribe – El volante jugó 56 minutos y salió por lesión, en la victoria
4-1 del Porto contra Boavista.

Juan Fernando Quintero – en cuarentena, en China

Yerson Candelo - Jugó todo el encuentro con Nacional, en el empate 0-0 con Jaguares.

Wílmar Barrios – Jugó este viernes, en la victoria 4-1 del Zenit a Dinamo Moscú

DELANTEROS

Duván Zapata – Anotó y fue figura principal en el 2-2 de Atalanta con Lazio, en la Liga de Italia.

Luis Díaz - Titular, jugó todo el partido y convirtió un gol en Porto 4-1 Boavista

Luis Sinisterra – El delantero fue inicialista y disputó todo el partido en, Rotterdam 0-1 Feyenoord

Roger Martínez – Estuvo en el banco de suplentes, en la derrota 2-1 del América, frente a Cruz Azul.

Rafael Santos Borré – 82 minutos con Eintracht Frankfurt, en el empate 1-1 con Leipzig.

Radamel Falcao García – El goleador fue titular y se mantuvo en cancha durante 74 minutos, en la igualdad 0-0 entre Rayo Vallecano y Celta de Vigo.