Los jugadores de la Selección Colombia, en forma: así les fue este fin de semana con sus clubes

¡Envalentonados y con ritmo! La mayoría sumó minutos y llegan con toda para las Eliminatorias, pero hay duda con Miguel Borja.

Jugadores de la Selección Colombia, este fin de semana

Se viene una triple jornada de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022 crucial para las aspiraciones de la Selección Colombia. Uruguay, Brasil y Ecuador serán los rivales en esta ocasión. Razón por la que contar con lo mejor de es fundamental.

Por eso, de seguro, este fin de semana el director técnico Reinaldo Rueda estuvo atento a cada uno de los 26 convocados para estos partidos, que se llevarán a cabo los próximos 7, 10 y 14 de octubre. El primero de ellos en Montevideo y los otros en Barranquilla.

Para fortuna del entrenador, la mayoría fue titular o, en su defecto, sumó unos cuantos minutos. Solo unos pocos, vieron los encuentros de sus clubes desde el banco de suplentes. Eso sí, hay una gran preocupación por Miguel Ángel Borja, quien se lesionó.

Así las cosas, en Gol Caracol no le perdimos la pista a los jugadores de la 'tricolor' y le traemos el más completo resumen sobre los hombres del combinado patrio y sus rendimientos, números y estadísticas en los compromisos con sus respectivos clubes.

Arqueros

• Aldair Quintana - Suplente en la derrota de Atlético Nacional, 3-2 contra Deportivo Pereira.
  • Camilo Vargas - Titular y jugó los 90 minutos, en el triunfo de Atlas, 0-1, sobre Chivas de Guadalajara.
  • David Ospina - Titular y disputó los 90 minutos de la victoria 1-2 de Nápoles frente a Fiorentina.

Defensas

• Carlos Cuesta - Titular y jugó 90 minutos, en la caída del Genk, 3-2, contra K.A.S. Eupen.
  • Daniel Muñoz - Titular y fue reemplazado al minuto 72, en la caída del Genk, 3-2, contra K.A.S. Eupen.
  • Jhon Lucumí - Titular y jugó 90 minutos, en la caída del Genk, 3-2, contra K.A.S. Eupen.
  • Davinson Sánchez - Suplente en la victoria 2-1 del Tottenham Hotspur sobre Aston Villa.
  • Éder Álvarez Balanta - Titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Brujas frente a Anderlecht. Al 79', recibió tarjeta amarilla.
  • Johan Mojica - Titular y disputó 90 minutos, en la igualdad 1-1 del Elche contra Celta de Vigo.
  • Yerry Mina - Titular, jugó los 90 minutos y le anularon un gol por fuera de lugar, en el empate 1-1 del Everton frente al Manchester United.
  • Stefan Medina - Titular y estuvo presente en los 90 minutos, durante la derrota 3-1 de Monterrey con Juárez.
  • William Tesillo - Titular, jugó los 90 minutos, ofició como central y recibió la tarjeta amarilla al 3'. Fue en el empate 0-0 del Club León frente al Atlético San Luis.

Volantes

• Gustavo Cuéllar - Titular y fue sustituido al minuto 77 para darle paso a Saleh Al-Shehri, en la igualdad 1-1 del Al-Hilal con Al-Hazm.
  • Jefferson Lerma - Titular y jugó los 90 minutos, en el triunfo 2-1 del Bournemouth sobre Sheffield United.
  • Juan Fernando Quintero - No está en competencia con Shenzhen. Entrenó con Independiente Medellín y la Selección Colombia Sub-18.
  • Juan Guillermo Cuadrado - Suplente e ingresó al minuto 46, en la victoria 0-1 de Juventus sobre Torino, en el clásico.
  • Mateus Uribe - Titular y jugó 90 minutos, en el triunfo 2-1 del Porto sobre Paços de Ferreira.
  • Wilmar Barrios - Titular y fue sustituido al minuto 79, en la caída del Zenit San Petersburgo, 1-2, contra P.F.C. Sochi.
  • Yerson Candelo - Titular y disputó los 90 minutos en la derrota de Atlético Nacional, 3-2 contra Deportivo Pereira.

Delanteros

• Duvan Zapata - Titular, jugó los 90 minutos, gol y asistencia en la caída del Atalanta, 2-3, frente al AC Milan.
  • Radamel Falcao García - Titular, fue reemplazado al minuto 57 y recibió una tarjeta amarilla, en la derrota 1-0 del Rayo Vallecano contra Osasuna.
  • Miguel Ángel Borja - Titular y fue sustituido al minuto 64, retirándose lesionado, en la caída 1-2 del Gremio frente Sport Recife.
  • Rafael Santos Borré - Titular y fue reemplazado al minuto 78, en la victoria del Eintracht Frankfurt, 2-1, sobre el Bayern Múnich.
  • Roger Martínez - Titular y fue sustituido al minuto 73, en el triunfo 2-0 del América de México sobre Pumas.
  • Luis Díaz - Titular, reemplazado al minuto 89 y anotó un gol, en el triunfo 2-1 del Porto sobre Paços de Ferreira.
  • Luis Sinisterra - Titular y disputó los 90 minutos en la derrota 2-1 del Feyenoord contra Vitesse.