Los jugadores de Selección Colombia, en gran forma: así les fue este fin de semana con sus clubes

Varios futbolistas de la 'tricolor' se destacaron y se perfilan en gran momento para encarar la triple fecha de las Eliminatorias, en octubre.

Cada vez falta menos para que se dispute una nueva triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y en la Selección Colombia estarán atentos a los últimos partidos de los habituales jugadores de la 'tricolor', que este fin de semana lograron brillar con sus respectivos clubes, en el mundo entero.

El combinado nacional, orientado por el técnico Reinaldo Rueda, se medirá contra Uruguay, Brasil y Ecuador, los días 7, 10 y 14 de octubre, en el camino al Mundial de Catar 2022.

En GolCaracol.com no le perdemos la pista a los jugadores de la 'tricolor' y así les fue este fin de semana.

ARQUEROS

David Ospina – Titular y jugó todo el compromiso con Nápoles, que venció 2-0 a Cagliari.
Álvaro Montero – Por suspensión, se perdió el empate 0-0 entre Deportes Tolima y Patriotas.
Camilo Vargas – El golero de Atlas fue titular y mantuvo su arco en cero en el triunfo 2-0, sobre León. Recibió una amarilla al 69'.

DEFENSAS
Andrés Llinás – El defensor de Millonarios fue titular y jugó todo el compromiso en la derrota 4-3 contra Jaguares.
Dávinson Sánchez – Fue titular y jugó los 90 minutos con Tottenham, que perdió 3-1 contra Arsenal.
Óscar Murillo – Jugó en el 1-0 de Pachuca sobre Necaxa, pero salió con molestias al minuto 53.
Daniel Muñoz – Jugó 80 minutos y vio una tarjeta amarilla al 70', en la victoria 3-0 de Genk frente a Seraing.
Andrés Román - El lateral fue titular, jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota 4-3 de Millonarios contra Jaguares.
Stefan Medina – Fue titular y disputó todo el encuentro con Monterrey, que venció 2-1 a Santos Laguna
William Tesillo – El defensa fue titular con León y cayó 2-0 contra Atlas.
Carlos Cuesta - No fue convocado por Genk.
Dairon Mosquera – Fue titular con Santa Fe, que venció 3-1 a Envigado.

MEDIOCAMPISTAS
Juan Guillermo Cuadrado – Estuvo presente en la victoria 3-2 de la Juventus contra Sampdoria, jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla.
Juan Fernando Quintero – no está en competencia con Shenzhen.
Matheus Uribe - 84 minutos en el 2-1 de Porto sobre Gil Vicente, este viernes.
Gustavo Cuéllar – todo el partido en el 2-2 del Al Hilal contra Al-Shabab.
Wilmar Barrios – El volante fue inicialista y jugó todo el partido con Zenit, que venció 2-1 a Krylia Sovétov .
Baldomero Perlaza – 76 minutos en el empate de Atlético Nacional contra Deportivo Pasto.
Alexánder Mejía - Jugó todo el partido con Santa Fe, recibió una amarilla y venció 3-1 a Envigado.
Andrés Andrade - Jugó 67 minutos en la igualdad 1-1 de Nacional frente a Pasto.
Yairo Moreno – lesionado y no jugó en Pachuca 1-0 Necaxa.
Yerson Candelo - Estuvo 90 minutos en cancha, en el empate 1-1 de Nacional y Pasto.

DELANTEROS
Falcao García – El delantero fue titular, jugó todo el partido y anotó un gol con Rayo Vallecano, que venció 3-1 a Cádiz.
Luis Díaz – 84 minutos en el 2-1 de Porto sobre Gil Vicente, este viernes.
Luis Sinisterra – El atacante fue titular con Feyenoord, anotó gol y venció 5-3 a NEC.
Miguel Ángel Borja – Fue titular con Gremio, jugó todo el partido y vio una tarjeta amarilla, en la derrota 4-2 contra Paranaense.
Rafael Santos Borré – Disputó todo el juego con Eintracht Frankfurt y convirtió el gol del empate 1-1 frente a Colonia.
Roger Martínez – 59 minutos en el empate 0-0 entre América de México y Chivas.