Luis Sinisterra, tras victoria contra México: "Debemos seguir creciendo como equipo"

Luego de la victoria contra el conjunto mexicano por marcador de 3-2, Luis Sinisterra dio un balance de este encuentro. El hombre del Leeds inglés fue figura.

luis-sinisterra
Luis Sinisterra durante el partido entre Colombia y México.

En la noche de este martes 27 de septiembre, la Selección Colombia tuvo su segundo partido de fogueo contra México, en el Estadio Levi’s de la ciudad estadounidense de Santa Clara, en California. Y, tras los 90 minutos de juego, el equipo nacional salió victorioso luego de remontar con dos goles de Luis Sinisterra, de lo mejor del equipo de Néstor Lorenzo, y otro de gran factura de Wilmar Barrios.

Precisamente, Sinisterra estuvo presente en la rueda de prensa después de este encuentro para hablar de su desempeño deportivo y del resto de sus compañeros.

“Estoy muy feliz por lo que hicimos. Este es un proceso que apenas está iniciando. Debemos tener los pies en la tierra y tenemos que seguir creciendo como equipo”, comentó de entrada Sinisterra.

Además, también habló del equipo rival y dijo: “Creo que nos enfrentamos a un gran equipo, que nos exigió. Lo hicimos muy bien en el segundo tiempo, tuvimos un cambio de actitud, arriesgamos más y ahí vimos los frutos. Demostramos de lo que estamos hechos”.

Luis Sinisterra y Luis Díaz, tras el gol de la Selección Colombia vs. México
Luis Sinisterra y Luis Díaz, tras el gol de la Selección Colombia vs. México, en partido preparatorio

De esta forma, la Selección Colombia cierra esta doble fecha de la FIFA con dos triunfos; el primero de estos llegó el pasado 24 de septiembre con una victoria por marcador de 4-1 sobre Guatemala y, más recientemente, con un auténtica remontada contra México por resultado de 3-2.

Estos fueron los jugadores convocados en los primeros dos partidos de Néstor Lorenzo como entrenador de Colombia:

• Álvaro Montero – Millonarios FC (COL)
  • Andrés Llinás – Millonarios FC (COL)
  • Camilo Vargas – Atlas FC (MEX)
  • Carlos Cuesta – KRC Genk (BEL)
  • Daniel Muñoz – KRC Genk (BEL)
  • David Ospina – Al Nassr (KSA)
  • Dávinson Sánchez – Tottenham Hotspur (ING)
  • Frank Fabra – Boca Juniors (ARG)
  • James Rodríguez – Olympiacos FC (GRE)
  • Jéfferson Lerma – A.F.C. Bournemouth (ING)
  • Jhon Lucumí – Bologna (ITA)
  • Jhon Jáder Durán – Chicago Fire (USA)
  • Johan Mojica – Villarreal (ESP)
  • Jorge Carrascal – CSKA Moscow (RUS)
  • Juan Guillermo Cuadrado – Juventus (ITA)
  • Luis Díaz – Liverpool (ING)
  • Luis Sinisterra – Leeds United (ING)
  • Matheus Uribe – FC Porto (POR)
  • Stefan Medina – C.F. Monterrey (MEX)
  • Steven Álzate – Standard de Lieja (BEL)
  • Óscar Estupiñán – Hull City (ING)
  • Radamel Falcao García – Rayo Vallecano (ESP)
  • Rafael Santos Borré – Eintracht Frankfurt (ALE)
  • Wílmar Barrios – Zenit FC (RUS)
  • Yáser Asprilla – Watford F.C. (ING)
  • Yairo Moreno – Club León (MEX)

¿Cómo le fue a Colombia en las eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022?

Colombia finalizó en el sexto puesto de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022, con un total de 23 puntos. Estos números no le permitieron clasificar a la próxima Copa del Mundo que comenzará el próximo 20 de noviembre.