Víctor Ibarbo respondió a la confianza de José Pékerman con gol ante Bélgica

El jugador del Cagliari marcó el segundo tanto de Colombia en la victoria 0-2 ante los belgas en Bruselas y empezó a pedir pista para estar entre los 23 convocados al Mundial Brasil 2014.

Sobre el minuto 60, Luis Fernando Muriel abandonó el campo de juego para darle paso a Víctor Ibarbo, quien entró enchufado y con menos de cinco minutos en la cancha anotó un gran gol.

Ibarbo supo bajar un pase de cabeza de Amaranto Perea, cambió de pierna y sacó un misil inalcanzable para el guardameta de Bélgica Simon Mignolet.

El jugador del Cagliari trató de juntarse con sus compañeros y también colaboró en la marca aprovechando su gran velocidad.

El otro tanto de Colombia lo anotó Falcao García al minuto 50 tras dejar en el camino a Mignolet y definir con el arco a su disposición.