Así les fue a los 24 jugadores convocados a la Selección Colombia este fin de semana

Este domingo, Carlos Queiroz entregó el listado de jugadores que harán parte del combinado patrio para los compromisos de la tercera y cuarta fecha de Eliminatoria.

Colprensa

Con algunas novedades, pero manteniendo la base de los dos partidos de las primeras fechas del camino a Catar 2022, el seleccionador nacional citó a 24 jugadores que brillan en diferentes lugares del mundo para la Selección Colombia.

A continuación GolCaracol.com le entrega un informe de lo hecho por los futbolistas convocados al combinado patrio, durante este fin de semana.

Arqueros

• David Ospina: gran figura de Nápoles que venció 0-1 a Bolonia, en la Liga de Italia.
  • Camilo Vargas: no tuvo minutos con Atlas en el 1-1 con Tigres. Dio negativo en la prueba, pero no alcanzó a viajar con su club.
  • Álvaro Montero: estuvo todo el partido con el Deportes Tolima que venció 2-0 a Chicó.

Defensas

• Luis Manuel Orejuela: hombre destacado con el Gremio, en el 0-1 sobre Fluminense, en Brasil.
  • Daniel Muñoz: todo el partido con Genk que venció 1-2 a Sint-Truiden
  • Yerry Mina: fue suplente todo el partido con el Everton, que en Inglaterra perdió 1-3 contra Manchester United.
  • Dávinson Sánchez: no fue citado por José Mourinho con Tottenham, en el triunfo 0-1 frente a West Bromwich.
  • Jeison Murillo: presente los 90 minutos en el 1-1 de su Celta de Vigo contra Elche.
  • Jhon Lucumí: estuvo en la línea de tres defensas del Genk en el 1-2 sobre Sint-Truiden.
  • William Tesillo: jugó de defensa central, todo el partido, con León, en el 2 a 2 con Toluca.
  • Johan Mojica: entró al minuto 90 con Atalanta que igualó 1-1 con Inter, en Italia.
  • Frank Fabra: todo el partido con Boca Juniors en el 0-2 sobre Newell’s, en la Liga de Argentina.

Mediocampistas

• Mateus Uribe: solamente jugó 32 minutos con el Porto que venció 3-1 a Portimense.
  • Juan Guillermo Cuadrado: presente con Juventus que igualó 1-1 con Lazio. Fue amonestado.
  • Jorman Campuzano: militó con Boca Juniors durante todo el juego. Victoria 0-2 sobre Newell’s.
  • Jefferson Lerma: regresó de su lesión y jugó todo el partido con Bournemouth que le ganó Birmingam.
  • Wilmar Barrios: como ya es costumbre fue el volante de marca fijo en el triunfo 3-1 de Zenit frente a Krasnodar.
  • Edwin Cardona: 89 minutos en cancha con Boca Juniors que le ganó 0-2 a Newell’s.
  • James Rodríguez: nuestro crack estuvo durante 80 minutos en la dura derrota 1-3 de Everton contra Manchester United.

Delanteros

• Luis Díaz: salió al minuto 68 con el Porto en el 3-1 sobre Portimonense.
  • Duván Zapata: estuvo durante 73 minutos en el empate 1-1 de Atalanta contra Inter.
  • Luis Fernando Muriel: dio asistencia con Atalanta, que sufridamente igualó 1-1 con Inter.
  • Alfredo Morelos: no jugó en el triunfo 8-0 de Rangers sobre Hamilton, en la Liga de Escocia.
  • Luis Suárez: su equipo Granada cayó 2-0 contra Real Sociedad, pero el atacante no tuvo minutos.