Así les fue a los jugadores de Selección Colombia en el fin de semana, antes del llamado de Queiroz

Nuestros representantes ‘cafeteros’ sumaron otro fin de semana lleno de acción. Un total de 21 jugadores tuvieron minutos entre sábado y domingo.

James Rodriguez, Luis Muriel y Luis Díaz; colombianos destacados en Europa. AFP.

Varios futbolistas de la Selección Colombia, que fueron preconvocados en marzo, jugaron en sus respectivas ligas a la espera de que Carlos Queiroz, este lunes, anuncie a sus citados para los partidos de Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

En GolCaracol.com le presentamos a los deportistas que disputaron partidos en este último fin de semana de septiembre.

Así les fue a los futbolistas de Selección Colombia.

Arqueros

David Ospina: Nápoles 6-0 Génova – el arquero colombiano no tuvo minutos y fue suplente de Alex Meret.

Álvaro Montero: Tolima 1-0 América – disputó los 90 minutos con el cuadro ‘pijao’.

Santa Fe 1 - Millonarios 1: el rojo salvó su punto en la agonía del clásico bogotano

Camilo Vargas: Juárez 0-1 Atlas – jugó todo el compromiso y fue amonestado.

Defensa

Santiago Arias: Bayer Leverkusen 1-1 Leipzig – recientemente llegó al club y no fue tenido en cuenta.

Daniel Muñoz: Genk vs. Ostende, lunes 28 de septiembre 1:45 p.m., Liga de Bélgica.

Jeison Murillo: Valladolid 1-1 Celta de Vigo – fue inicialista y militó todo el juego.

Éder Álvarez Balanta: Brujas 2-1 Circulo de Brujas – no estuvo presente en el partido en el que su equipo se alzó con el triunfo.

Yerry Mina: Crystal Palace 1-2 Everton – disputó la totalidad del juego en condición de visitante.

Jhon Lucumí: Genk vs. Ostende, lunes 28 de septiembre 1:45 p.m., Liga de Bélgica.

Johan Mojica: Torino 2-4 Atalanta – debutó oficialmente con el club de Bérgamo, pero solo jugó seis minutos.

William Tesillo: Atlético San Luis 0-2 León – jugó como defensa central, todo el partido, y su equipo ganó.

Gonzalo Higuaín erró un penal, los rivales se le burlaron y casi se van a los puños, en la MLS

Stefan Medina: Monterrey 0-2 Tigres – todo el partido integrando la línea de tres en defensa.

Davinson Sánchez: Tottenham 1-1 Newcastle – fue inicialista y estuvo presente los 90 minutos con los ‘spurs’.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: Zenit 6-0 Ufa – arrancó desde el principio y 64 minutos jugó con el equipo de San Petersburgo.

Jefferson Lerma: Bournemouth 1-0 Norwich – titular y todo el partido con el club de segunda división inglesa.

Steven Alzate: Brighton 2-3 Manchester United – fue volante y se destacó pese a que su equipo perdió.

Mateus Uribe: Boavista 0-5 Porto – fue titular y disputó 57 y le dio paso a su compatriota Luis Díaz.

Juan Cuadrado: Roma 2-2 Juventus – militó como lateral izquierdo, todo el partido.

Yairo Moreno: Atlético San Luis 0-2 León – su posición en el partido de la ‘fiera’ fue como lateral izquierdo y jugó 77.

Medellín empató 1-1 con Pereira: la situación sigue complicada para el ‘poderoso’

James Rodríguez: Crystal Palace 1-2 Everton – estuvo en la cancha durante 86 minutos y fue parte activa del triunfo de su club.

Delanteros

Duván Zapata: Torino 2-4 Atalanta – titular y presente 85 minutos en la victoria de su equipo.

Luis Muriel: Torino 2-4 Atalanta – aportó un gol en el triunfo de los ‘neroazzurros’ durante los 64 minutos que estuvo en el terreno de juego.

Falcao García: Galatasaray 0-0 Fenerbahce – 71 minutos disputó. Cabe recordar que tiene tres goles en lo que va de la Liga de Turquía.

Alfredo Morelos: Motherwell 1-5 Rangers – jugó 75 minutos pero no logró anotar gol con el equipo de Glasgow.

Luis Díaz: Boavista 0-5 Porto – anotó el último gol de la contundente victoria del ‘dragón’ en la Liga de Portugal.