Así les fue a los jugadores de Selección Colombia: tres 'cafeteros' anotaron goles el fin de semana

Luis Díaz, Edwin Cardona y Luis Javier Suárez, los mejores de los hombres llamados al seleccionado colombiano en la pasada fecha de la Eliminatoria.

Edwin Cardona, Luis Díaz, y Luis Suárez; colombianos destacados. Twitter y AFP.

De los 24 jugadores citados recientemente por Carlos Queiroz para la reciente fecha de Eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022 con la Selección Colombia,tres de ellos se destacaron de forma especial en este fin de semana.

Gracias a sus goles sacaron la cara hombres como Edwin Cardona, de Boca Juniors de Argentina; Luis Díaz, del Porto de Portugal, y el joven Luis Javier Suárez, del Granada de España.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana:

Arqueros

David Ospina: fue suplente con el Nápoles, que tras la muerte de Diego Maradona le ganó 4-0 a la Roma.

Camilo Vargas: Atlas terminó su participación en el fútbol mexicano.

Álvaro Montero: presente en el arco de Tolima contra Junior, por la Liga colombiana. Tuvo apariciones destacadas, pero su equipo cayó 0-1.

Defensas

Luis Manuel Orejuela: Gremio vs. Goias, lunes 30 de noviembre 4:00 p.m., Brasileirao.

Daniel Muñoz: jugó los 90 minutos como lateral derecho en la goleada 5-1 de Genk sobre Círculo de Brujas.

Yerry Mina: esperó todo el partido en el banco de suplentes de Everton, que cayó 0-1 a manos del Leeds United.

Davinson Sánchez: se quedó todo el compromiso en el banco de emergentes de Tottenham, en el 0-0 con Chelsea.

Jeison Murillo: militó todo el partido con Celta de Vigo que fue más y derrotó 3-1 a Granada. Fue amonestado al minuto 20.

Jhon Lucumí: defensa por sector izquierdo todo el juego con Genk, en la goleada 5-1 sobre Círculo de Brujas.

William Tesillo: lateral izquierdo de León, todo el partido, en el triunfo 2-0 con Puebla

Frank Fabra: un total de 79 minutos estuvo en el terreno de juego con Boca Juniors que venció 2-0 a Newell's.

Johan Mojica: 77 minutos en cancha con el Atalanta, que en condición de local cayó 0-2 con Hellas Verona.

Mediocampistas

Juan Guillermo Cuadrado: como de costumbre en Juventus ofició como lateral derecho todo el partido en el 1-1 con Benevento. Fue amonestado.

Mateus Uribe: ingresó al minuto 65 con el Porto, en lugar del Marko Grujic. Su club venció 1-0 a Santa Clara.

Jorman Campuzano: junto con Fabra salió de la cancha al 79'. Cumplió el el 2-0 de Boca Juniors contra Newell's.

Wilmar Barrios: 90 minutos de fútbol para el volante de marca en el 0-0 de Zenit contra Arsenal Tula.

Jéfferson Lerma: vio la tarjeta amarilla en el partido de Bournemouth que empató 2-2 con Rotherham.

Edwin Cardona: Destacado y figura de Boca Juniors. Anotó los dos goles del triunfo 2-0 sobre Newell's. En Argentina resultaron diciendo "Diego Armando Cardona".

James Rodríguez: dijo presente todo el partido con Everton que perdió 0-1 con Leeds. Tuvo un partido aceptable.

Delanteros

Alfredo Morelos: no ingresó. Sin embargo, su equipo Rangers goleó 4-0 a Falkirk, en Escocia.

Luis Suárez: hizo el descuento de Granada que cayó 3-1 con Celta de Vigo, en la Liga de España.

Duván Zapata: Atalanta perdió 0-2 contra Hellas Verona. 'El Toro' jugó 63 minutos y le dio paso a Muriel.

Luis Fernando Muriel: 27 minutos en el terreno de juego, pero no pudo marcar gol para Atalanta.

Luis Díaz: anotó un golazo y le dio los tres puntos al Porto, equipo que se iba complicando con el modesto Santa Clara, en Portugal.