Son 24 jugadores los convocados recientemente para los juegos que se disputarán en territorio estadounidense. Buenas actuaciones, asistencias y presencias se destacan en sus partidos.

Colombia jugará contra Estados Unidos y Costa Rica en octubre - AFP

Los futbolistas llamados por Arturo Reyes para los compromisos preparatorios contra Estados Unidos y Costa Rica, el 11 y 16 de octubre, respectivamente; vieron acción en sus ligas. Este es el resumen.

A continuación, los datos de los futbolistas:

Arqueros:

David Ospina: a pesar de la derrota 3-1 del Nápoles con Juventus, tuvo una destacada actuación y no se vio comprometido en ninguno de los goles.

Álvaro Montero: estuvo en el arco como titular durante el empate 1-1 entre Tolima, su equipo, y Rionegro.

Vea acá: Los números de James en su regreso a la Selección Colombia para los duelos preparatorios

Defensas:

Jeison Murillo: vio desde el banco de suplentes la victoria del Valencia 1-0 sobre la Real Sociedad.

Santiago Arias: regresó a la convocatoria del Atlético de Madrid tras la lesión sufrida con la Selección Colombia, Estuvo en el banco durante la igualdad sin goles en el clásico contra Real Madrid.

Dávinson Sánchez: estuvo los 90 minutos en el triunfo del Tottenham por 0-2 contra Huddersfield.

Óscar Murillo Murillo: jugó todo el partido y tuvo una buena actuación durante la victoria del Pachuca 3-1 sobre Cruz Azul.

Cristian Borja: inició como titular en Toluca y fue reemplazado en los minutos finales del encuentro en el que su equipo cayó 2-0 contra Atlas.

Felipe Aguilar: jugó los 90 minutos en la victoria de Nacional 3-2 sobre Boyacá Chicó. Se vio comprometido en la segunda anotación de los boyacenses.

Helibelton Palacios: fue titular y jugó todo el encuentro que Nacional venció a Boyacá Chicó.

Deiver Machado: también estuvo como inicialista en Nacional y pese a asistir en la primera anotación del cuadro antioqueño, tuvo fallas puntuales que ocasionaron las anotaciones del Chicó.

Mediocampistas:

Juan Guillermo Cuadrado: ingresó al minuto 84 por Mario Mandžukić, en el triunfo de la Juventus sobre Nápoles.

James Rodríguez: estuvo como inicialista en la derrota del Bayern Múnich 2-0 contra Herta Berlín. Salió reemplazo al minuto 72.

Didier Moreno: jugó los 90 minutos en la victoria de 3-1 del Deportivo La Coruña sobre Nástic.

Mateus Uribe: a pesar de haber estado todo el encuentro en la igualdad 1-1 del América contra Chivas, falló una pena máxima al último minuto que le hubiera significado el triunfo a su equipo.

Vea también:La Selección Colombia jugaría partido de preparación frente a Ecuador en noviembre

Wílmar Barrios: no estuvo convocado por Boca Juniors.

Edwin Cardona: no estuvo convocado por Boca Juniors.

Juan Fernando Quintero: tuvo un gran partido como titular en la victoria de River Plate 1-5 contra Lanús. Salió reemplazado al minuto 67.

Juan Daniel Roa: fue suplente en la derrota de Independiente Santa Fe por 0-2 contra Deportivo Cali.

Delanteros:

Radamel Falcao García: jugó todo el encuentro del Mónaco, que cayó 2-0 frente al Saint-Étienne.

Carlos Bacca: fue titular y estuvo los 90 minutos en la derrota del Villarreal por 1-0 contra Real Valladolid.

Juan Camilo Hernández: estuvo todo el partido que el Huesca igualó 1-1 contra Girona.

Sebastián Villa: tuvo un gran partido, como titular, en la victoria de Boca Juniors 3-1 sobre Colón. Salió reemplazado al minuto 82.

Miguel Ángel Borja: no ingresó en el partido que Palmeiras venció 3-1 a Cruzeiro.

Yimmi Chará: disputó los 90 minutos en la victoria del Atlético Mineiro por 5-2 contra Sport Recife.