Borja, Pardo y Lerma, tres jugadores con buena nota en triunfo 0-4 de Colombia sobre China

El delantero del Palmeiras aprovechó el segundo tiempo para marcar dos goles y erigirse como figura del duelo preparatorio. Además, el extremo derecho de Olympiacos y el jugador del Levante, también se destacaron.

En la alineación de la Selección Colombia que ordenó este martes el técnico José Pékerman se presentaron varias variantes, con relación al duelo frente a Corea del Sur.

Dos de esos cambios, entre muchos otros más, en la nómina titular, se presentaron por el sector derecho. Allí, aparecieron Jefferson Lerma y Felipe Pardo, quienes jugaron de lateral y volante en esa zona del campo.

Vea acá: Gran tapada de José Cuadrado frente a China

Y por ahí, se recargó el juego ofensivo del seleccionado colombiano durante el primer tiempo. Lerma se mostró sólido y serio en una posición que no es la suya, mientras que Pardo anotó el gol que abrió la senda de la victoria y mostró ganas, dinámica y profundidad ofensiva.

Para la parte complementaria, el profesor Pékerman mandó a la cancha a Miguel Ángel Borja para reemplazar a Duván Zapata.

Lea acá: La Selección Colombia impuso sus condiciones y goleó 0-4 a la débil China

El atacante cordobés entró con todo y confirmó con la amarilla, que viene en un buen momento del Palmeiras, de Brasil. Así, Borja anotó un par de goles, el primero de ellos de gran factura al empalmar fuerte un remate desde fuera del área dejando sin ninguna posibilidad al arquero Yan Junling.

El laboratorio de Pékerman le dejó algunos aspectos positivos, como encontrar algunos futbolistas en buen momento y buscando su oportunidad de estar en el listado para el Mundia de Rusia-2018 como en los casos de Borja, Lerma y Pardo.

Vea acá: Yerry Mina perdió la paciencia ante una simulación de un jugador chino