Colombia 2- Venezuela 1: Falcao y Chará le amargaron la noche a Wuilker Faríñez

La Selección Colombia con Arturo Reyes como técnico encargado empató este viernes 7 de septiembre 1-1 con la Selección Venezuela, en duelo de fogueo jugado en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos.

287531_Falcao García y Mateus Uribe
En la imagen, Falcao García y Mateus Uribe. Foto: FCF
Falcao García y Mateus Uribe

Un buen ensayo tuvo este viernes, en el Hard Rock Stadium, el seleccionado colombiano frente a similar venezolano, bajo la conducción del técnico encargado Arturo Reyes. Falcao García y Yimmi Chará, marcaron los goles.

¡Rugió ‘El Tigre’! Falcao García anotó el 1-1 de Colombia vs. Venezuela A los 4 minutos, Darwin Machís abrió el marcador para los 'patriotas'; mientras que Falcao García concretó la igualdad al minuto 55 y en el final, Yimmi Chará anotó el segundo, el de la victoria para nuestro país. El seleccionado colombiano fue el que propuso, generó las mejores opciones durante los 90 minutos de juego; se encontró con grandes intervenciones de Wuilker Faríñez, arquero de los venezolanos, quien sacó cerca de siete posibilidades claras de anotar; aunque al final Chará selló la victoria y le amargó la noche al guardameta de Millonarios.¡Apareció Yimmi Chará! El volante le dio el triunfo 2-1 a Colombia vs. Venezuela

1. Venezuela:

Wuilker Fariñez; Alexander González, Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Rolf Feltscher (m.61, Luis Mago); Tomás Rincón (m.80, Rómulo Otro), Junior Moreno; Sergio Córdova (m.58, Luis González), Darwin Machís (m.80,); Salomón Rondón y Josef Martínez (m.66, Ronaldo Lucena).

Seleccionador: Rafael Dudamel.

2. Colombia: David Ospina; Santiago Arias (m.89, Helibelton Palacios), Davinson Sánchez, William Tesillo, Cristian Borja; Wílmar Barrios (m.80, Jorman Campuzano), Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado (m.74, Yimmi Chará), Juan Fernando Quintero (m.74, Sebastián Villa); Falcao García (m.76, Alfredo Morelos) y Carlos Bacca (m.67, Luis Fernando Muriel).

Seleccionador: Arturo Reyes.

Goles: 1-0, m.4: Darwin Machís. 1-1, m.55: Falcao García. 1-2, m.89: Yimmi Chará.

Árbitro: el costarricense Henry Bejarano.

Incidencias: encuentro amistoso disputado en el estadio Hard Rock, de Miami, ante más de 34.000 aficionados.