Colombia finalizó en el cuarto puesto del Sudamericano de Futsal

La Selección perdió 5-1 ante Brasil en el juego por el tercer puesto de la competencia. El combinado patrio ya había logrado el cupo para el Mundial de Tailandia 2012.

El encuentro entre brasileños y colombianos no tuvo muchas sorpresas y estuvo marcado por el dominio de los actuales campeones del mundo de futsal.

Sinoe fue la figura del encuentro al marcar el primer gol a los 4 minutos de comenzado el partido y convertir dos más para completar su hat- trick. Igualmente Falcao se hizo presente en el marcador y Jé anotó el quinto antes del final de la primera parte y sentenció el 5-0 con el cual se fueron al entretiempo.

Durante el segundo tiempo Brasil siguió acechando el arco colombiano, pero también sufrió los embates de la ofensiva tricolor. Steven Abril estrelló un balón en el poste a cinco minutos del final y Angellot inquietó a los defensas brasileños por momentos. Finalmente de los botines de Andrés Camilo Reyes salió el remate para el único gol colombiano cuando faltaba un poco más de un minuto para terminar el compromiso.