El buen momento de varios ilusiona: así les fue el fin de semana a los jugadores de Selección Colombia

Hay varios casos destacados; caso David Ospina, quien ganó la confianza de Gennaro Gattuso en Nápoles y se afianzó en la titular del club. Juan Guillermo Cuadrado la pasa bien, y este domingo se reportó con gol.

David Ospina, Jeison Murillo, Juan Guillermo Cuadrado y Falcao García, destacados el fin de semana. Foto: AFP

Entre viernes y domingo, los jugadores, de la última convocatoria de Carlos Queiroz tuvieron minutos. Tiempo importante para la próxima citación del portugués, de cara a las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Realmente, durante este fin de semana, los que no tuvieron mucha continuidad fueron los deportistas que militan en la Premier League; varios tendrán que jugar hasta el próximo fin de semana.

Así les fue el fin de semana a los jugadores de la Selección Colombia.

Arqueros

• David Ospina: dijo presente durante todo el juego en el que Nápoles venció 1-0 Cagliari.
  • Aldair Quintana: estuvo en el banco de suplentes, en empate 2-2 de Atlético Nacional contra Deportivo Cali.
  • Éder Chaux: sacó su arco en cero en el triunfo 2-0 de América contra Medellín, en la liga colombiana.

Defensas

• Stefan Medina: sobre la banda derecha de Monterrey disputó los 90 minutos, en la igualdad 1-1 contra Juárez.
  • Dávinson Sánchez: zaguero central titular del Tottenham que venció 2-3 a Aston Villa, en juego de la Premier League.

Santos Borré salió con rabia, cuando Marcelo Gallardo ordenó su cambio en River Plate

• Santiago Arias: el lateral salió al minuto 66 por una dolencia en el empate 2-2 de Atlético de Madrid frente a Valencia.
  • Yerry Mina: el Everton volverá a la acción el 23 de febrero, cuando jueguen un interesante partido con Arsenal, en la Liga de Inglaterra.
  • Jhon Lucumí: hizo parte de la línea de tres del Genk que cayó 1-3 contra el Standard de Lieja, en Bélgica.
  • William Tesillo: no estuvo ni el banco de suplentes de León, equipo que perdió 3-1 frente a Atlético San Luis, en México.
  • Jeison Murillo: presente los 90 minutos en el empate 2-2 del Celta de Vigo en su visita al Real Madrid.
  • Frank Fabra: estuvo por la banda izquierda todo el partido, en el que Boca Juniors goleó 4-0 a Central Córdoba.

Mediocampistas

• Wilmar Barrios: jugará este lunes un compromiso amistoso con el Zenit frente a Alania, equipo de la segunda división de Rusia.
  • Juan Guillermo Cuadrado: con su buen gol selló la victoria 2-0 de Juventus contra Brescia, por la Serie A, de Italia.
  • Jefferson Lerma: volverá a jugar hasta el 22 de febrero en el partido de Bournemouth con Burnley, por la fecha 27 de la Preimer League.
El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

• Steven Alzate: su Brighton no jugó este fin de semana. Jugarán nuevamente hasta el 22 de febrero con Sheffield United.
  • James Rodríguez: no fue citado por el Real Madrid que empató a dos goles contra el Celta de Vigo, en el estadio Santiago Bernabéu.
  • Mateus Uribe: interior los 90 minutos con el Porto, que en condición de visitante venció 1-2 a Vitoria Guimaraes.
  • Yairo Moreno: presenta una lesión muscular y no estuvo en la derrota 3-1 de León frente a Atlético San Luis.

Delanteros

• Luis Fernando Muriel: jugó cuatro minutos en lo que fue una gran victoria 2-1 de Atalanta con Roma, en Italia.
  • Luis Díaz: presente como extremo izquierdo todo el partido en el triunfo 1-2 de Porto sobre Vitoria Guimaraes.
  • Alfredo Morelos: jugó 89 minutos con el Rangers que derrotó por la mínima diferencia (1-0) a Livingston, en la Premiership de Escocia.
  • Stiven Mendoza: no estuvo en el impresionante empate 4-4 de Amiens contra PSG, en la Ligue One.
  • Duván Zapata: disputó 59 minutos en el triunfo 2-1 de Atalanta con Roma.
  • Falcao García: estuvo nueve minutos en cancha con el Galatasaray que venció 1-0 Yeni Malatyaspor. Volvió a jugar tras varios días quieto.
Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.