Así les fue a los hombres de Selección Colombia el fin de semana: James Rodríguez y Falcao, figuras

Con el arranque de más ligas importante en Europa, comenzaron a sobresalir entre sábado y domingo varias de nuestras figuras.

Jefferson Lerma, James Rodríguez y Falcao García; tres colombianos destacados. AFP.

Este fin de semana, once jugadores de los que se consideran de base de la Selección Colombia de Carlos Queiroz tuvieron acción y algunos de ellos se destacaron con buenas presentaciones y hasta con goles.

Yerry Mina, Jefferson Lerma, James Rodríguez y Falcao García cumplieron con buenas presentaciones en la Inglaterra, en primera y segunda división, marcaron el paso con sus acertadas intervenciones entre sábado y domingo .

"James parecía que llevaba mucho tiempo con el Everton, le ayudó el aspecto futbolístico"

Además de eso, para destacar que Falcao García empezó con pie derecho con Galatasaray en la Liga de Turquía y anotó dos goles, en una esperanzadora actuación.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana de sábado 12 y domingo 13 de septiembre.

Arqueros

Álvaro Montero: jugó los 90 minutos en el triunfo 1-3 de Deportes Tolima contra Deportivo Pasto, en la Liga colombiana

Camilo Vargas: fue el portero titular de Atlas en el partido que terminó empatado a un gol contra Mazatlán, en la Liga Guardianes de México.

Defensas

Éder Álvarez Balanta: su Brujas triunfó 4-1 sobre Waasland y el colombiano estuvo todo el juego en el banco de suplentes.

Yerry Mina: 90 minutos en cancha y cumplió una buena actuación en el 0-1 de Everton contra Tottenham.

Falcao García integró el once ideal de latinos en Europa, por sus dos goles con Galatasaray

William Tesillo: dijo presente como defensa central en el triunfo 2-3 de León sobre Querétaro, en el fútbol mexicano.

Davinson Sánchez: estuvo todo el partido en el banco de emergentes con Tottenham, que cayó 0-1 con Everton.

Mediocampistas

Jefferson Lerma: disputó 59 minutos y aportó un gol en la victoria 3-2 de Bournemouth sobre Blackburn, en la segunda división de Inglaterra.

Víctor Cantillo: estuvo 58 minutos con Corinthians, que en la fecha del Brasileirao cayó 2-1 frente a Fluminense.

Juan Guillermo Cuadrado: fue de la partida con Juventus en un partido preparatorio con Juventus, jugó 63 minutos y su equipo derrotó 5-0 a Novara.

Yairo Moreno: fue inicialista y jugó lateral izquierdo en el 2-3 de León sobre Querétaro.

James Rodríguez: debutó oficialmente con Everton, jugó 92 minutos y dejó gratas sensaciones en el triunfo 0-1 de su club contra Tottenham.

Los colombianos siguen marcando en el mundo: Manuel Palacios anotó en la liga surcoreana

Delanteros

Luis Muriel: tuvo minutos con Atalanta y dio una asistencia en el partido preparatorio de su equipo frente a Pro Sesto, en Italia.

Jhon Córdoba: no logró ingresar al terreno de juego con Colonia, que en la Copa de Alemania venció 6-0 a Altglienicke.

Falcao García: gran figura de Galatasaray, anotó dos goles y dio una asistencia en el triunfo 3-1 contra Gaziantep.