Nuestros delanteros están claros: así les fue a los jugadores de Selección Colombia el fin de semana

Fue un fin de semana con varios goles de los ‘cafeteros’ de la ‘tricolor’. Tres atacantes se reportaron con tantos para sus clubes en Europa.

Duván Zapata, Falcao García y Jhon Cordoba; los goleadores colombianos. Twitter y AFP.

A falta de unas semanas para los partidos de la tercera y cuarta fecha de Eliminatorias, contra Uruguay y Ecuador, respectivamente, los jugadores de la Selección Colombia continúan acumulando minutos de cara a una eventual convocatoria.

Carlos Queiroz sigue mirando de cerca a sus pupilos, antes de los juegos que se disputarán, el 13 y el 17 de noviembre.

Los colombianos, protagonistas en una semana cargada de mucho fútbol: así jugarán los nuestros

Pese a que ya varios tuvieron acción, aún faltan por jugar cinco hombres del combinado patrio por jugar con sus equipos en el balompié internacional.

En GolCaracol.com les presentamos cómo les fue a los jugadores de Selección Colombia este fin de semana.

Arqueros

David Ospina: estuvo en el banco de suplentes en el 1-2 de Nápoles sobre Benevento.

Camilo Vargas: fue titular con Atlas que cayó 1-0 a manos de América de México.

Álvaro Montero: tapó los 90 minutos para Deportes Tolima que perdió 1-2 frente a La Equidad, en la Liga colombiana. Además vio la tarjeta amarilla.

Aldair Quintana: atajó con Atlético Nacional en la derrota 2-1 contra Patriotas. Se vio comprometido en un gol de los boyacenses.

Eder Chaux: fue suplente en el partido de América de Cali 3-2 Deportivo Pasto, en la Liga colombiana.

Juan Guillermo Cuadrado, destacado en el pálido empate 1-1 de Juventus con Hellas Verona

Defensas

Jeison Murillo:Levante vs. Celta de Vigo, lunes 26 de octubre (2:00 p..m.), Liga de España, Espn 3.

Yerry Mina:ofició como defensa central por derecha con Everton que perdió 2-0 a manos del Southampton.

Johan Mojica: solo militó el primer tiempo con Atalanta, que en duelo de la Liga italiana cayó 1-3 frente a Sampdoria.

Dávinson Sánchez: Burnley vs Tottenham, lunes 26 de octubre (2:00 p.m.), Premier League, Espn.

Jhon Lucumí: Gent vs Genk, lunes 26 de octubre (1:45 p.m.), Liga de Bélgica

Gabriel Fuentes: inamovible sobre la banda izquierda de Junior en el empate 1-1 con Millonarios.

Ronaldinho confirmó que se contagió con coronavirus: “Estoy bien, asintomático”

Mediocampistas

James Rodríguez:jugó los 90 minutos con el deslucido Everton que perdió su invicto y cayó 2-0 frente a Southampton.

Mateus Uribe:fue incialista y disputó todo el juego en el que Porto venció 1-0 a Gil Vicente. Fallo penalti, al minuto 59, y fue amonestado.

Juan Guillermo Cuadrado:fue uno de los puntos altos de la Juventus, que de local, terminó empatando 1 a 1 contra Hellas Verona.

Jefferson Lerma:infortunadamente tuvo que ser sustituido al minuto 18 con Bournemouth que igualó 1-1 contra Watford. Este domingo cumplió 26 años.

Wilmar Barrios:estuvo durante 71 minutos en cancha con el Zenit que perdió 1-2 contra Rubin Kazan, en la Liga de Rusia.

Víctor Cantillo: Corinthians vs América Mineiro, jueves 29 de octubre (7:30 p.m.), Copa de Brasil.

Steven Alzate: Brighton vs West Bromwich, lunes 26 de octubre (11:30 a.m.), Premier League, Espn

“Jefferson Lerma sintió algo en su tendón, ojalá no sea demasiado grave”

Delanteros

Luis Díaz:está lesionado y no jugó en el triunfo 1-0 de Porto sobre Gil Vicente.

Duván Zapata:anotó el tanto del descuento de Atalanta, que de local, perdió 1-3 a manos de Sampdoria.

Luis Fernando Muriel:no tuvo minutos en el 1-3 de Sampdoria contra Atalanta.

Jhon Córdoba: fue el autor del único gol de Hertha Berlín en la derrota 2-1 frente a Leipzig, en la Bundesliga.

Alfredo Morelos: estuvo todo el partido en el banco de suplentes con Rangers que le ganó 2-0 a Livingston, en Escocia.

Falcao García: le paso de todo en el triunfo de Galatasaray. Dio asistencia, marcó gol y fue expulsado. Histórica tarjeta roja para ‘El Tigre’, primera en Europa.