Viene la Eliminatoria Sudamericana y los jugadores de Selección Colombia tienen acción en el mundo

Este domingo y el próximo lunes, varias de nuestras estrellas del seleccionado colombiano saltarán a la cancha. La Eliminatoria, EN VIVO por Gol Caracol.

Selección Colombia
Selección Colombia en un preparatorio en el 2019. Foto: FCF.

Durante la semana pasada se dio una buena noticia de parte de la Conmebol y la FIFAcon la confirmación de las fechas oficiales (entre el 9 y el 13 de octubre próximos) para el arranque de la Eliminatoria Sudamericana al Mundial Catar 2022, que se podrán disfrutar por televisión en la señal de Caracol Televisión y con el estilo de Gol Caracol.

Eliminatorias Sudamericanas: Colombia vs. Venezuela, el 9 de octubre por Gol Caracol

De esa forma, entre los hinchas generan interés las actuaciones y los partidos que deberán enfrentar las principales figuras de la Selección Colombia, en diferentes ligas del mundo.

Noticias de la Eliminatoria Sudamericana: convocatoria de la Selección Uruguay

Así, James Rodríguez y Yerry Mina fueron los primeros en actuar como titulares, este sábado, con el Everton, en la victoria 5-2 sobre West Bromwich, en la Premier League. Además, Jhon Córdoba debutó con gol, en el triunfo 1-4 del Hertha sobre el Werder Bremen.

Eliminatorias Sudamericanas: Venezuela será liderado por Wuilker Faríñez y Yefferson Soteldo

Carlos Queiroz estará muy atento a los representantes nacionales durante este fin de semana para su próxima citación, ya pensando en los partidos camino a Catar 2022, que empieza el próximo 9 de octubre, contra Venezuela, en Barranquilla y, el 13 de octubre, frente a Chile, en Santiago.

Así jugarán los futbolistas de Selección Colombia:

Arqueros

David Ospina: Parma vs. Nápoles, domingo 20 de septiembre 5:30 a.m., Liga de Italia, Fox Sports.

Camilo Vargas: fue titular con su equipo, Atlas, en la derrota 0-1 con Pachuca.

Álvaro Montero: este viernes fue aplazado el partido entre Tolima y Nacional, por la liga del fútbol colombiano.

Defensas

Daniel Muñoz: Genk vs. Mechelen, domingo 20 de septiembre, 11:15 a.m., Liga de Bélgica.

Jeison Murillo: fue titular y jugó 80 minutos en el triunfo 2-1 de Celta de Vigo sobre Valencia, en la Liga de España.

Éder Álvarez Balanta: Zulte vs. Brujas, domingo 20 de septiembre, 6:30 a.m., Liga de Bélgica.

Premier League: estadísticas, tabla de posiciones, partidos y horarios de la fecha 2

Yerry Mina: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 5-2 del Everton frente al West Bromwich.

Jhon Lucumí: Genk vs. Mechelen, domingo 20 de septiembre, 11:15 a.m., Liga de Bélgica.

William Tesillo: León vs. Pumas, lunes 21 de septiembre, 9:00 p.m., Liga de México, Claro.

Stefan Medina: Atlético San Luis vs. Monterrey, domingo 20 de septiembre, 7:00 p.m., Liga de México.

Davinson Sánchez: Southampton vs. Tottenham, domingo 20 de septiembre, 6:00 a.m., Premier League, ESPN Play.

Eliminatorias Sudamericanas: Brasil estará comandado por Neymar, Coutinho y Casemiro

Mediocampistas

Wilmar Barrios: jugó los 90 minutos en la igualdad 1-1 del Zenit con Ural, en la Liga de Rusia.

Jefferson Lerma: jugó los 90 minutos en el empate 1-1 del Middlesbrough con Bournemouth, en la Segunda División Inglaterra.

Steven Alzate: Newcastle vs. Brighton, domingo 20 de septiembre, 8:00 a.m., Premier League, ESPN Play.

Matheus Uribe: fue titular y jugó 87 minutos en el triunfo 3-1 del Porto sobre Braga, en la Liga de Portugal.

Juan Cuadrado: Juventus vs. Sampdoria, domingo 20 de septiembre, 1:45 p.m., Liga de Italia, ESPN 3.

Yairo Moreno: León vs. Pumas, lunes 21 de septiembre, 9:00 p.m., Liga de México, Claro.

James Rodríguez: marcó su primer gol en la Premier League y dio una asistencia, en el triunfo 5-2 del Everton sobre el West Bromwich.

Richarlison: "Con Yerry Mina y James Rodríguez nos sentamos en el camerino y ponemos música"

Delanteros

Luis Díaz: no fue ni al banco de suplentes del Porto en el triunfo 3-1 del Porto frente al Braga.

Jhon Córdoba: debutó con gol en el triunfo 1-4 de Hertha Berlín sobre Werder Bremen, en la Bundesliga.

Falcao García: Istanbul vs. Galatasaray, domingo 20 de septiembre, 11:00 a.m., Liga de Turquía.

Alfredo Morelos: Hibernian vs. Rangers, domingo 20 de septiembre, 6:00 a.m., Liga de Escocia.