Minuto a minuto Colombia vs. Polonia: la 'tricolor' golea con goles de Mina, Falcao y Cuadrado

Colombia vs. Polonia, partido crucial para las aspiraciones de ambas selecciones en el Mundial de Rusia 2018. José Pékerman apostó por James Rodríguez, Crisitan Zapata, Abel Aguilar y Falcao, hombres de experiencia, para ser titulares.

Con el regreso de James Rodríguez y la vuelta de Abel Aguilar, José Pékerman le apuesta a la experiencia para su segundo encuentro del Mundial de Rusia 2018. Siga aquí el minuto a minuto de Colombia vs. Polonia.

Así es la titular de la Selección para el partido Colombia vs. Polonia:

VEA AQUÍ EN VIVO-ONLINE EL PARTIDO COLOMBIA VS. POLONIA

Siga el minuto a minuto del partido Colombia vs. Polonia:

Así se esuchó el himno 'tricolor' en el Colombia vs. Polonia:

Así se escuchó el himno nacional en el Kazán Arena, previo al... Vea el gol de Yerry Mina en el partido Colombia vs. Polonia:

¡Golazo de Yerry Mina! Colombia anotó el 1-0 frente a Polonia Vea el gol de Radamel Falcao en el partido entre Colombia vs. Polonia ¡Terminó la espera! Falcao García anotó en un Mundial y puso el 2-0 frente a Polonia Así fue el tercer gol en el Colombia vs. Polonia: ¡Definición de crack! Juan Guillermo Cuadrado puso el 3-0 de Colombia sobre Polonia