¡No se puede creer lo que erraste, Santos Borré! Con el arco solo, desperdició el 3-0 contra Chile

Una jugada increíble y para tomarse la cabeza tuvo como protagonista al delantero, en el estadio Metropolitano.

Thumbnail

Luego de 45 minutos, la Selección Colombia expuso un fútbol vertiginoso y llamativo. Gracias a ello, Miguel Ángel Borja anotó doblete y, por poco, Santos Borré marca el tercero de la noche.

Cuando transcurría el minuto 27 y tras un pase filtrado de Juan Fernando Quintero, Borja quedó mano a mano con el arquero Claudio Bravo y la oportunidad de volver a inflar las redes.

Sin embargo, el delantero de Gremio, lejos de ser egoísta, sirvió el balón para que Santos Borré solo tuviera que empujarla. El gol parecía cantado, pero sucedió lo imposible e increíble.

En lo que era el tanto más fácil en la carrera del atacante del Eintracht Frankfurt, remató al palo y, en el rebote, tampoco pudo conectar la pelota. Una situación para lamentarse.