¡No se salvaron de las burlas!: empate entre la Selección Colombia vs Bolivia es el tema en redes

Llegaron los mejores memes del partido disputado en la 'tricolor' y el conjunto boliviano, los internautas no dejan escapar una.

Selección Colombia
Selección Colombia vs Bolivia

El encuentro entre la Selección Colombia y Bolivia terminó igualado 1-1, ante la falta de jugadas peligrosas y lo poco interesante que estuvo el compromiso, los internautas no se hicieron esperar con la cantidad de memes y burlas hacia el partido.

Un primer tiempo bastante alejado de jugadas peligrosas, regates y toques de balones simples, así se vivió gran parte del compromiso. En donde la posesión de pelota fue el factor fundamental del partido, el cual estuvo bastante apretado y tuvo aguantando el grito de gol a los hinchas colombianos hasta el minuto 69, con la acción individual de Roger Martínez.

Hasta ese momento poco o mucho había sucedido en el encuentro, y así lo hicieron sentir los aficionados colombianos a través de las redes sociales.