Ospina y la ‘Roca’ Sánchez, dos fichas rendidoras de Pékerman contra Brasil

El arquero y el volante lucieron seguros en el compromiso de este este martes, en el marco de la fecha 16 de la Eliminatoria al Mundial Rusia 2018.

El empate 1-1 entre Colombia y Brasil dejó muy claro que el técnico José Pékerman cuenta con varios hombres fundamentales en su esquema de juego.

Vea: “Sabía que iba a tener una o dos oportunidades y tenía que ser efectivo”: Falcao García

David Ospina, quien en el primer tiempo tuvo una destacada tapada sobre el minuto 27 tras un remate de Firmino,no pudo hacer nada en el remate de Willian sobre el minuto 45, que le significó el 0-1 a favor de los brasileños.

Pese a la anotación, el arquero siempre reflejó seguridad apoyado en una defensa que trató de respaldar el trabajo del número 1 de Colombia.