Así fue la victoria de la Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Venezuela, Sudamericano de Chile

El equipo que dirige Carlos Paniagua derrotó 3-0 al cuadro 'vinotinto' y se jugará este domingo el cupo al Mundial de Costa Rica contra Uruguay.

La Selección Colombia Femenina Sub 20, en su juego frente a Venezuela
FCF
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 21, 2022 07:25 PM
REFRESCAR
  • 07:25 PM
    ¡Así termina el minuto a minuto de Colombia vs. Venezuela, gracias por acompañarnos!

Colombia enfrentará a Uruguay este domingo por su boleto al Mundial de Costa Rica 2022.

Con el empate le alcanza a las dirigidas por Carlos Paniagua.

• 07:23 PM
    ¡Fin del partido!

Colombia ganó 3-0 y se jugará este domingo (a las 4:00 p.m., horario de nuestro país) el pase al Mundial de Costa Rica con Uruguay.

• 07:20 PM
    ¡GOL DE COLOMBIA!

¡Gisela Robledo anotó su doblete en el último minuto del partido!

• 07:19 PM
    Ilana Izquierdo se perdió el tercero

Gabriela Rodríguez ejecutó un centro perfecto, pero la colombiana no pudo darle dirección a su cabezazo.

• 07:17 PM
    Cinco minutos de adición

Colombia estuvo cerca del tercero.

• 07:13 PM
    Últimos 5 minutos

Colombia busca la tercera anotación que empareje la diferencia de goles con Uruguay.

• 07:10 PM
    Segundo cambio de Paniagua

Sale Sintia Cabezas e ingresa Kaily Siso.

• 07:07 PM
    Así fue el golazo de Guerra

• 07:05 PM
    ¡GOLAZO DE COLOMBIA!

¡Con un derechazo inalcanzable para Azuaje, Ingrid Guerra puso el 2-0 para Colombia! Faltan 12 minutos para el final.

• 07:03 PM
    Venezuela no baja los brazos y está cerca del empate

La defensa colombiana resiste la arremetida de las atacantes venezolanas.

• 07:00 PM
    Ingrid Guerra tuvo el segundo para Colombia

La atacante del Deportivo Cali remató, pero la arquera venezolana volvió a salvar a las suyas.

• 06:53 PM
    Venezuela estuvo cerca del empate

Después de un tiro de esquina, las defensas colombianas bloquearon dos remates que tenían destino de gol.

• 06:49 PM
    Primer cambio de Paniagua

Ingresó Ingrid Guerra, delantera del Deportivo Cali. Mariana Muñoz abandonó el terreno de juego.

• 06:47 PM
    ¡Increíble atajada de Azuaje!

Después de una excelente jugada de Robledo, Muñoz sacó un potente remate que detuvo la arquera venezolana, que sacó el balón de la línea.

• 06:42 PM
    Nuevo cambio en la Selección de Venezuela

Sale Sabrina Alai-Elorza por lesión e ingresa Jaimar Torrealba. Conti metió una delatera para suplir una baja en defensa.

• 06:37 PM
    Tres cambios en la 'Vinotinto' Femenina

Entran: Karen Vilaú, Ana Paula Fraiz y Génesis Hernández.
    Salen: Raiderlin Carrasco, Marianyela Jiménez y Floriangel Apóstol.

• 06:32 PM
    ¡Inició el segundo tiempo!

Colombia no hizo modificaciones para los últimos 45 minutos.

• 06:26 PM
    Reviva el golazo de Gisela Robledo, que tiene ganando a la Selección Colombia

• 06:17 PM
    Fin del primer tiempo

Colombia tiene que defender el resultado, pero no se puede conformar con el 1-0 por su diferencia de gol (-2).

• 06:15 PM
    Un minuto de adición

Se jugarán los últimos 60 segundos antes de que se acabe el primer tiempo.

• 06:14 PM
    Increíble fallo de Gabriela Rodríguez, que tuvo el 2-0

La delantera colombiana quedó sola contra la arquera venezolana y mandó su remate afuera.

• 06:11 PM
    Últimos cinco minutos del primer tiempo

Colombia mantiene el balón y busca aumentar la diferencia. Recordemos que las dirigidas por Carlos Paniagua perdieron 3-0 contra Brasil, por lo cual deben mejorar su diferencia de gol.

• 06:07 PM

Gisela Robledo anotó el primer gol de compromiso, después de una jugada de fantasía de María Camila Reyes. 1-0.

• 06:02 PM
    El partido no termina de desenvolverse a falta de 15 minutos para el entretiempo

Las colombianas siguen dominando el balón, pero no logran profundizar. Las dirigidas por Vincenzo Conti están haciendo una gran labor defensiva.

• 05:54 PM
    ¡Casi llega la primera anotación de Colombia!

Un error de Azuaje, la arquera venezolana, casi es aprovechado por Muñoz.

• 05:53 PM
    Se destapó la Selección de Venezuela

Dos ataques peligrosos de las jugadoras vinotinto. La defensa colombiana se vio vulnerable y desorganizada durante estas acciones.

• 05:51 PM
    Primer ataque peligroso de la Selección Colombia

Minuto 18: María Camila Reyes cabeceó un centro de Mariana Muñoz, que controló Hilary Azuaje.

• 05:49 PM
    Carlos Paniagua está inconforme con lo que está viendo

El técnico antioqueño le pide más concentración y precisión a sus jugadoras.

• 05:42 PM
    Colombia empieza a controlar el balón

Las dirigidas por Carlos Paniagua dominan la posesión de la pelota. Falta peligrosidad en sus jugadas ofensivas.

• 05:37 PM
    Nerviosismo de ambas selecciones en los primeros 5 minutos

Se notó la importancia y el peso del partido en los primeros 5 minutos. Toques imprecisos y poca profundidad en ataque.

• 05:26 PM
    ¡Suena el himno de Colombia en el Estadio Municipal Nicolás Chachuán Nazar!

Las colombianas están listas para su partido contra Venezuela.

• 05:23 PM
    ¡Así formará la Selección vinotinto!

• 05:18 PM
    La Selección Colombia hace los preparamientos físicos antes de su partido con Venezuela

El partido se disputará en el Estadio Municipal Nicolás Chachuán Nazar de La Calera (Chile).

• 05:09 PM
    ¿Cómo va la tabla del cuadrangular final con la victoria de Brasil?

• 04:54 PM
    ¡Así formará nuestra Selección Colombia!

El técnico antioqueño hizo un cambio respecto a las 11 que formó contra Brasil: salió Wendy Bonilla e incluyó a Mariana Muñoz.

• 04:51 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la Selección Colombia femenina Sub-20 y Venezuela!

Las dirigidas por Carlos Paniagua tienen la obligación de ganar para mantener viva la esperanza de clasificar al Mundial de Costa Rica 2022.