Selección Colombia vs. Arabia Saudita EN VIVO: minuto a minuto del partido amistoso

En la ciudad de Murcia, España, el combinado nacional tendrá un partido de fogueo.

Rafael Santos Borré, en la Selección Colombia
Actualizado junio 05, 2022 02:01 PM
REFRESCAR
  • 02:01 PM
    Final del partido

La Selección Colombia se quedó con la victoria en el encuentro amistoso, por 1-0

• 01:53 PM
    Minuto 90'

Se adicionan 6 minutos más.

• 01:40 PM
    Minuto 75'

Se retira Éder Álvarez Balanta e ingresa Óscar Estupiñan.

• 01:37 PM
    Minuto 70'

Daniel Muñoz casi se mete en problemas: dura patada a un rival.

• 01:29 PM
    Minuto 66'

Arabia Saudita pasa por su mejor momento y José Luis Chunga tuvo una atajada increíble.

• 01:21 PM
    Doble cambio en Colombia

Se retira Carlos Cuesta e ingre Jhon Janer Lucumí. Helibelton Palacios ingresa por Eduard Atuesta.

• 01:07 PM
    Comienza la segunda etapa

Ya rueda la pelota en Murcia, España.

• 01:07 PM
    Primer cambio de Colombia

Entra Juan Camilo Hernández y se retira Luis Javier Suárez.

• 12:50 PM
    Se acaba la primera parte

Con la ventaja de la 'tricolor' finalizan los primeros 45 minutos del compromiso.

• 12:38 PM
    M 35'

Se calienta el partido de fogueo y el colombiano Eder Álvarez Balanta recibió la amarilla.

• 12:34 PM
    Minuto 30'

El arquero José Chunga estuvo atento a reaccionar en buena manera ante un ataque de los árabes.

• 12:28 PM
    Minuto 24'

Llegada peligrosa de Colombia. Steven Alzate disparó y la estrelló en el palo.

• 12:17 PM
    Minuto 15'

Luis Javier Suárez intenta mostrarse en el juego.

• 12:12 PM
    GOOOOOOL de Colombia

Rafael Santos Borré adelanta al combinado nacional, empujando la pelota en el área pequeña. Solamente en el minuto 9.