Con igualdad 2-2 Colombia debutó ante Chile en el cuadrangular amistoso Sub-20

Con doblete de Miguel Borja, la Selección hizo su primera aparición en el torneo que se disputa en La Serena (Chile), y que sirve de preparación para el Sudamericano.

El conjunto chileno no pudo pasar del empate a pesar de que jugó todo el segundo tiempo con un jugador más por la expulsión por doble amarilla del colombiano José Leudo.

Martín Rodríguez abrió el marcador a favor de los chilenos en el primer minuto de juego al aprovechar un despiste de la defensa colombiana. Luego Colombia se adueñó entonces del balón y consiguió dar la vuelta al marcador con dos goles de Miguel Borja en los minutos 28 y 38, pero Cristian Cuevas anotó el 2-2 poco después.

En el otro partido de la jornada, Argentina y México empataron sin goles, aunque los albicelestes tuvieron las mejores ocasiones para llevarse el triunfo.

El próximo jueves se disputará la segunda jornada del torneo, con los duelos Chile-México y Argentina-Colombia.

Este torneo amistoso sirve de preparación para el Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputará en enero en Argentina.