Selección Colombia femenina empezó con goleada el Sudamericano Sub-17: fue un nítido 7-0 sobre Perú

Linda Caicedo, en un par de oportunidades, Yésica Muñoz, con triplete, Gabriela Rodríguez y Orianna Quintero, marcaron los tantos del triunfo ‘tricolor’.

Celebración de Linda Caicedo, tras su gol con la Selección Colombia
Twitter @CONMEBOL

La Selección Colombia femenina Sub-17 arrancó ‘pisando fuerte’ en el Sudamericano de la categoría este jueves, con una goleada 7-0 sobre su similar de Perú, en partido que se jugó en el estadio Charrúa de Montevideo, por el Grupo A.

Linda Caicedo en una ráfaga de dos minutos aprovechó las desatenciones de la zaga peruana, para convertir su doblete en el encuentro y encaminar la goleada, cuando transcurría un poco más del primer cuarto de hora.

Sin embargo, la primera mitad no iba a terminar de esa manera, y Yésica Muñoz puso el tercero antes de irse al descanso, para darle una ventaja más holgada a las dirigidas por Carlos Paniagua.

En la etapa complementaria, Gabriela Rodríguez, al minuto 46, decoraba la goleada sobre las ‘incas’, y la cuenta no iba a parar ahí. Orianna Quintero aumentó el abultado marcador, a falta de 15 minutos.

Sin embargo, Yésica Muñoz marcó por segunda ocasión como lo hizo Linda Caicedo y se reportó con doblete tras un potente disparo, al minuto 80 del compromiso. Además, Muñoz le puso la ‘cereza al postre’ con una estupenda pared, para quedar mano a mano con la arquera y definir sin problemas.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia femenina Sub-17 en el Sudamericano?

La Selección Colombia Sub-17 se medirá el sábado con Chile, a las 6:30 p.m., en partido correspondiente por el Grupo A de la competición. Las dirigidas por Carlos Paniagua buscarán su segundo triunfo para estar más cerca de la segunda fase.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!