Selección Colombia Sub-17 perdió 7-6, en penaltis, con Venezuela y quedó sexto en la Copa UC

Este domingo, la Selección Colombia Sub-17 se despidió de la Copa Universidad Católica de Chile, tras perder 7-6 en los cobros desde el punto penal, luego de empatar 1-1 en el tiempo regular con Venezuela.

Foto @CruzadosSADP.

La ‘tricolor’ terminó su torneo de participación con tres triunfos, un empate y una derrota.

Este domingo, la Selección Colombia Sub-17 se despidió de la Copa Universidad Católica de Chile, tras perder 7-6 en los cobros desde el punto penalti, luego de empatar 1-1 en el tiempo regular con Venezuela.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas formaron con Juan Castillo, Juan Madrid, Germán Meneses, José Caicedo, Marlon Torres, Juan Diego Alegría, Dylan Borrero, Johan Hinestroza, Andrés Arroyo, Brayan Montaño y Junior Valencia

Carlos Ordoñez, Ferlys García, Marlon Torres, Yoni Mosquera y Alexis Castillo también sumaron minutos en el último juego en territorio chileno.

Le puede interesar: Chongqing Lifan FC ofreció 17 millones de euros por Juan Fernando Quintero

La ‘tricolor’ se fue adelante del marcador, en el primer tiempo, con un gol de Juan Diego Alegría. Sin embargo, Carlos vivas igualó el compromiso.

Tras la igualdad, el combinado nacional fue vencido por la ‘vinotinto’, en los lanzamientos desde el punto penal.

De este modo, la Selección Colombia Sub-17 se despidió de la Copa UC en el sexto puesto y con el balance de tres triunfos, un empate y una derrota.