Colombia debutó con victoria 1-0 ante Corea en el Esperanzas de Toulon

Miguel Borja marcó el tanto del triunfo del combinado patrio en su primer partido en el torneo que se disputa en Francia y sirve como preparación para el Mundial Sub-20 de Turquía.

El primer tiempo del juego en el Esperanzas de Toulon entre Colombia y Corea tuvo pocas opciones claras del gol.

La primera fue para Colombia con un cabezazo desviado de Jherson Vergara en el inicio del partido.

Por Corea, Heo Yongjoon tuvo dos llegadas claras para abrir el marcador, la primera con un golpe de cabeza desviado y la segunda un mano a mano que hizo volar al arquero colombiano Cristian Bonilla.

Al minuto 63, Sebastián Pérez tomó un rebote al borde del área y sacó un centro para Miguel Borja, quien con un taquito la mando al fondo de la red.

Colombia sumó sus primeros tres puntos en el torneo, en el que integra el Corea, Congo, Francia y Estados Unidos, próximo del próximo jueves a las 10:30 a.m. y con señal del Gol Caracol.

Nómina Colombia: Cristian Bonilla; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Jherson Vergara, Andrés Correa; Guillermo Celis, Sebastián Pérez, Luis Mena, Brayan Angulo, Harrison Mojica; John Córdoba.