Colombia sigue en deuda con el gol: igualó 0-0 con Brasil, en el Sudamericano Sub-20

Este sábado, la Selección Colombia igualó 0-0 con Brasil en su segunda presentación en el Sudamericano Sub-20, que se lleva a cabo en Chile.

295408_Colombia vs Brasil
Colombia vs Brasil

Los dirigidos por Arturo Reyes no aprovecharon, este sábado, las pocas opciones que tuvieron y sumaron su primer punto en el Grupo A. Bolivia, su próximo rival.

Los dirigidos por Arturo Reyes tuvieron las opciones más claras, pero no fueron efectivos y dejaron pasar la oportunidad de sumar de a tres en el torneo.

Finalizando la primera parte, entre Luis Sandoval y Rivaldo Correa pudieron convertir para el combinado nacional, pero el disparo fue rechazado por el brasileño Walce.

Vea acá: Santiago Arias no ocultó su alegría por anotar su primer gol con Atlético de Madrid

Después, comenzando el segundo tiempo, el defensor Carlos Cuesta por poco convierte para Colombia, pero su remate fue desviado por la zaga brasileña y terminó en tiro de esquina.

La ‘canarinha’, en tanto, no inquietó demasiado la portería custodiada por Kevin Mier y le apostó a la desatención de los nuestros en defensa para salir de contragolpe. Al final, Igor Gomes pudo darle eltriunfo a Brasil, luego de un remate que se estrelló en el palo.

Cabe recordar que la ‘tricolor’ perdió 1-0 con Venezuela en el debut del Sudamericano, el pasado jueves.

El próximo partido de Colombia será frente a la Bolivia, el próximo lunes 21 de enero, a partir de las 3:10 p.m., con la transmisión de Gol Caracol y GolCaracol.com.