EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO: minuto a minuto del partido del Mundial Sub-20 en Argentina

Los dirigidos por Héctor Cárdenas esperan sumar su segunda victoria en el Mundial Sub-20 este miércoles frente a los japoneses en el estadio Ciudad de la Plata, Diego Maradona.

Colombia y Japón llegaron a su duelo, luego de haber ganado en el primer partido del Grupo C.
Federación Colombiana de Fútbol
Periodista deportivo
Actualizado mayo 24, 2023 05:58 PM
REFRESCAR
  • 03:13 PM
    Vea en VIVO el partido

Siga en este enlace toda la transmisión de Gol Caracol para el juego entre Colombia vs. Japón.

• 05:58 PM
    ¡Terminó el partido!

Colombia lo sufrió hasta el final, pero venció 2-1 a Japón con goles de Yaser Asprilla y Tomás Ángel.

• 05:55 PM
    🕐 Minuto 96: ¡Se salvó Colombia!

Centro al área y Anrie Chase apareció solo, pero estuvo atento el arquero Luis Marquinez para enviar la pelota al tiro de esquina.

• 05:48 PM
    🕐 Minuto 90: ¡Diez de adición!

El partido irá hasta el minuto 100'.

• 05:42 PM
    🕐 Minuto 82: ¡Erró el penalti Japón!

Kuryu Matsuki cobró con pierna zurda, pero la pelota pegó en el travesaño.

• 05:40 PM
    🕐 Minuto 82: ¡Penalti para Japón!

El juez español sancionó mano de Jhojan Torres.

• 05:39 PM
    🕐 Minuto 80: ¡Revisan una mano de Jhojan Torres!

Al colombiano le pegó el balón en la mano y el VAR lo revisa.

• 05:35 PM
    🕐 Minuto 74: ¡Alexis Manyoma tuvo el tercero!

Al extremo le quedó una pelota por derecha y sacó un remate, pero lo contuvo bien el golero nipón.

• 05:30 PM
    🕐 Minuto 70: ¡Japón lo intenta!

Los nipones quieren la igualdad, pero Colombia se defiende bien.

• 05:24 PM
    🕐 Minuto 66: ¡Colombia quiere el tercero!

La 'tricolor' busca el gol de la tranquilidad.

• 05:18 PM
    🕐 Minuto 58: ¡Gol de Colombia!

Gustavo Puerta centró, el arquero nipón dio rebote y Tomás Ángel envió la pelota al fondo de la red.

• 05:12 PM
    🕐 Minuto 53: ¡Gol de Colombia!

Andrés Salazar desbordó por izquierda, dio un pase y en el área apareció solo Yaser Asprilla con un zurdazo letal.

• 05:03 PM
    ¡Empezó el segundo tiempo!

Continúan las emociones entre Colombia y Japón.

• 04:47 PM
    ¡Terminó el primer tiempo!

Japón le gana 1-0 a Colombia, por la segunda fecha del grupo C.

• 04:46 PM
    🕐 Minuto 45: ¡Uno de adición!

El partido irá hasta el 46'.

• 04:38 PM
    🕐 Minuto 36: ¡Colombia intenta reaccionar!

La 'tricolor' quiere hacer daño, pero no es clara en el último cuarto de cancha.

• 04:32 PM
    🕐 Minuto 29: ¡Gol de Japón!

En un tiro de esquina, la pelota le quedó a Riku Yamane, quien remató con derecha y puso en ventaja a los nipones.

• 04:28 PM
    🕐 Minuto 26: ¡Casi anota Colombia!

Yaser Asprilla se metió en el área, remató, la pelota pegó un japonés y pegó en el travesaño.

• 04:24 PM
    🕐 Minuto 20: ¡No se hacen daño!

Ni Colombia ni Japón han logrado concretar opciones claras de gol.

• 04:17 PM
    🕐 Minuto 15: ¡La tuvo Japón!

Kota Takai se escapó por derecha y dio un pase en el área que rechazó a tiempo la zaga de la 'tricolor'.

• 04:11 PM
    🕐 Minuto 10: ¡Posesión dividida!

Colombia y Japón disputan el control de la pelota.

• 04:07 PM
    🕐 Minuto 5: ¡La primera de Colombia!

Daniel Luna lo intentó después de una buena asociación, pero cerró bien la defensa nipona.

• 04:01 PM
    ¡Inició el juego!

Arrancaron las emociones del juego entre Colombia y Japón.

• 03:54 PM
    ¡Salieron los equipos al terreno de juego!

Colombia y Japón ya están en la cancha. En minutos empieza el juego.

• 03:39 PM
    ¿Cómo quedó el otro juego del grupo C?

Senegal e Israel empataron 1-1. El gol de los del medio oriente fue un autogol Babacar Ndiaye, mientras que el de los africanos fue de Papa Demba Diop.

• 03:11 PM
    ¡Los inicialistas de Japón🔵⚪!

Así formarán los nipones:

Ryoya Kimura, Hayato Tanaka, Riku Yamane, Taichi Fukui, Kuryu Matsuki, Kodai Sano, Sota Kitano, Anrie Chase, Niko Takahashi, Naoki Kumata y Kota Takai.

• 03:04 PM
    ¡Listo el camerino de Colombia🟡🔵🔴!

Todo en orden para que la 'tricolor' se enfrente contra Japón. El partido inicia a las 4:00 p.m.