El Mundial de Polonia, a 90 minutos: esto necesita la Selección Colombia Sub-20 para clasificarse

Esto es lo que necesita la Selección Colombia Sub-20 en la última jornada para clasificar al Mundial de Polonia.

296697_Selección Colombia Sub-20
Selección Colombia Sub-20

Los dirigidos por Arturo Reyes deben vencer en la última jornada a Uruguay para conseguir un cupo en la Copa del Mundo.

La Selección Colombia se sacudió este jueves frente a Venezuela, la venció 2-0 y se metió en la pelea por un pasaje al Mundial de la categoría en Polonia.

El combinado nacional llegó a cuatro unidades y una diferencia de cero goles, por lo que depende de sí mismo para clasificar.

Detrás lo siguen Venezuela, con los mismos puntos pero una diferencia de -3 goles, y luego está Brasil con dos y -3 goles también.

Vea acá: Colombia jugó su mejor partido, venció 2-0 a Venezuela y se puso camino al Mundial de Polonia

A los dirigidos por Arturo Reyes les basta con un triunfo sobre Uruguay, en la última fecha del hexagonal, para meterse.

Si Colombia empata, debe esperar que la vinotinto no le gane a Ecuador porque lo supera en puntos y se queda con el último cupo al certamen orbital.

Si pierde, debe esperar que sus inmediatos perseguidores no ganen, para que no haya alteraciones en la tabla y puedan conservar el cuarto puesto que los lleva a Polonia.

Colombia enfrentará a Uruguay el próximo domingo 10 de febrero, con horario por confirmar. Usted podrá ver en vivo y en directo el compromiso por la pantalla de Gol Caracol y GolCaracol.com.