EN VIVO

Suecia Sub-21 vs. Colombia Sub-20, EN VIVO: minuto a minuto del partido de preparación

Luego de caer por 2-0 frente a Gales Sub-21, la Colombia Sub-20 de Héctor Cárdenas enfrenta a los suecos por la segunda jornada de fogueo, con miras a la Copa del Mundo de Indonesia 2023.

Selección Colombia Sub-20 no pudo con Gales, en el Pinatar Arena, en Murcia, España. Foto: Pinatar Arena Twitter Oficial
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 26, 2023 01:58 PM
REFRESCAR
  • 01:58 PM
    90' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l !El juego termina en tablas!

Con este resultado, los dirigidos por Héctor Cárdenas cierran esta doble jornada de fogueo con una derrota frente a Gales Sub-21 y una igualdad con Suecia Sub-21.

• 01:53 PM
    90' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Se juegan cuatro más!

Se adicionaron cuatro minutos más en el cierre de la segunda parte del partido.

• 01:47 PM
    84' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡La tuvo el local!

Con una importante atajada de Luis Marquines el conjunto cafetero mantiene el cero en el marcador y la paridad en el juego de fogueo.

• 01:42 PM
    79' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Tiro libre peligroso a favor de la 'Tricolor'!

Tiro libre peligroso para los de Héctor Cárdenas en la cercanía del arco rival.

• 01:37 PM
    75' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Llegamos al último cuarto de juego!

Tras 75 minutos de fútbol, el marcador sigue en tablas por este importante duelo de fogueo.

• 01:36 PM
    72' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡La grada empuja al combinado nacional!

A poco menos de 20 minutos para culminar el partido, la hinchada 'Tricolor' se hace sentir en las gradas del estadio.

• 01:25 PM
    60' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Se cumplió la hora de juego!

El partido llegó a los 60 minutos de juego, tras una paridad 0-0 por parte de ambas escuadras, que han llegado con claridad en tramos del partido, pero no han sabido convertir en gol.

• 01:23 PM
    59' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Sustitución en la 'Tricolor'!

Héctor Cárdenas sustituye a Tomás Ángel por Miguel Monsalve.

• 01:17 PM
    53' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Cartón amarillo para la 'Tricolor'!

Edier Ocampo ve la tarje amarilla tras una fuerte acción que el juez determinó como falta.

• 01:08 PM
    46' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Inicia la segunda mitad!

El balón rueda y se reauna el juego.

• 12:53 PM
    45' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Termina la primera parte!

Sin goles cierran los primeros 45 minutos en este importante duelo de fogueo.

• 12:50 PM
    42' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Los locales avisaron!

Roony Bardghji por poco pone el primero del juego, luego de una salvada providencial por parte de la defensa colombiana.

• 12:46 PM
    39' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡La 'Tricolor' lo sigue intentando!

Luis Ángel Díaz suma un nuevo remate para el combinado nacional, que fácilmente agarró el guardameta local.

• 12:44 PM
    37' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡La 'Tricolor' lo sigue intentando!

Sin mucha profindidad y claridad en el último cuarto de cancha, los de Héctor Cárdenas inclinaron el terreno de juego a su favor.

• 12:35 PM
    30' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Primera media hora de juego!

Luego de 30 minutos a puro fútbol, el juego sigue en tablas.

• 12:28 PM
    21' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡La 'Tricolor' se aproxima!

Con un pase filtrado a Tomás Ángel que estuvo a poco de hacer contacto, el combinado nacional inquietó de gran manera a los locales.

• 12:17 PM
    11' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡La 'Tricolor' está presente en las gradas!

Gran cantidad de aficionados corean el nombre "Colombia, Colombia", haciendo evidente el apoyo a los de Héctor Cárdenas en este duelo de fogueo.

• 12:10 PM
    3' ⏱️ l Suecia Sub-21 0-0 Colombia Sub-20 l ¡Se acerca el local!

Luis Marquines atajó un remate claro de gol para los europeos, tras un gran salto con buen técnica y fortalezaen su mano.

• 12:05 PM
    ¡Inició el juego!

El juez central dio la orden y el balón rodó para darle inicio a este importante juego de fogueo.

• 12:00 PM
    ¡Salen los equipos al terreno de juego!

Con la camiseta alternativa de color rojo, la Selección Colombia pisa el césped para disponerse a cumplir con los actos protocolarios, al igual que Suecia.

• 11:34 AM
    ¡Así alineará Suecia!

Los europeos ya anunciaron su onceno titular para enfrentar al combinado nacional en partido de preparación.

• 11:27 AM
    ¡Así formará la 'Tricolor'!

Los dirigidos por Héctor Cárdenas saldrán al terreno de juego, con Gustavo Puerta con la banda de capitanía.

• 11:24 AM
    ¡Bienvenidos todos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo de fogueo entre la Selección de Suecia Sub-21 y Colombia Sub-20.