Vea el gol de Alexis Castillo Manyoma hoy, Colombia Sub-20 vs. Argelia, en el torneo Maurice Revello

El jugador de Cortuluá convirtió el gol de la victoria para la 'tricolor', a cuatro minutos del final.

Alexis Castillo, celebrando su gol contra Comoras
- FCF

La Selección Colombia Sub-20 logró una importante victoria, 2-1 frente a Argelia, en la segunda fecha de la fase de grupos del Torneo Maurice Revello, anteriormente conocido como Esperanzas de Toulon.

En el minuto 86 del encuentro, Luis Miguel Angulo ejecutó una gran maniobra para entrar en el área rival y tras un centro que fue despejado por el portero de Argelia, Alexis Castillo Manyoma estuvo atento para poner el balón en el fondo de las mallas y así darle la victoria al combinado 'tricolor'.