Victoria que da vida: La Selección Colombia Sub-20 superó 2-1 a Argelia en el Torneo Maurice Revello

El combinado juvenil se impuso a los africanos y vuelve a tener esperanzas de acceder a la siguiente ronda de la competencia.

Acción de juego entre Colombia y Comoras
- FCF

La Selección Colombia Sub-20 superó 2-1 a su similar de Argelia, en la segunda fecha del Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Toulon. Con este resultado, el combinado nacional se ubica segundo en el grupo C, con cuatro unidades, solo siendo superado por Comoras, que tiene cinco.

El primer tanto del encuentro fue para los africanos al minuto 51, obra de su delantero Monsef Bakrar, que definió tras pase de Mohamed Islam Belkhir luego de una jugada individual de mucha calidad.

Con los argelinos dominando el partido, Colombia intentó contraatacar con sus extremos rápidos, pero solo hasta el minuto 67' encontró el gol. Jhon Vélez fue el encargado de poner el 1-1, con un remate de media distancia a la mano derecha del arquero Teddy Boulhendi.

El marcador final a favor del equipo de nuestro país lo decretó Alexis Castillo Manyoma, antes de finalizar el encuentro, propiamente al minuto 86'. Luis Angulo ganó la banda de los rivales y centró al área contrincante, un mal despeje del golero de Argelia le dejó el balón el balón al medicampista que definió ante un pórtico desocupado.

En la próxima fecha, los orientados por Fredy Hurtado, enfrentarán a Japón. El duelo con los 'nipones' será el próximo lunes.

La tercera y cuarta posición de la zona son de Japón y Argelia, con tres y cero puntos respectivamente.

¿Cómo están los grupos del Torneo Maurice Revello?