Vea el gol de Falcao García hoy Chile vs Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas

El goleador histórico de la ‘tricolor’ no le falló a todo un país y puso el definitivo 2-2, este martes, en condición de visitante.

Thumbnail

Falcao García fue el ‘salvador’ de Colombia en la visita a Chile, por las Eliminatorias sudamericanas, al marcar el gol del empate final.

¡Goooool de nuestra amada Colombia! Jefferson Lerma abrió el marcador contra Chile

El delantero samario entró en el segundo tiempo y fiel a su estilo, ubicándose bien dentro del área, pudo rescatar un empate para la ‘tricolor’.

Al minuto 90, tras varios intentos de remate contra el arco defendido por Brayan Cortés, terminó empujando el balón tras un disparo potente de Johan Mojica.

¡Tranquilos, muchachos! Bronca entre Jefferson Lerma y Arturo Vidal, en Chile vs Colombia