Vea el gol de Kaoru Mitoma, con Japón vs. Selección Colombia, en partido preparatorio

Recién se jugaban los primeros minutos de partido, cuando llegó el gol de Kaoru Mitoma, tras un muy buen salto y un mejor cabezazo, imposible de atajar para Camilo Vargas.

Thumbnail

A la Selección Colombia le madrugaron. Este martes 28 de marzo, en el estadio Yodoko Sakura, se llevó a cabo un nuevo encuentro de fogueo. En esta oportunidad el rival fue Japón, quien rápidamente se puso en ventaja, por intermedio del gol de Kaoru Mitoma.

Se jugaba el minuto dos, cuando se dio unabuena proyección en Hidemasa Morita, quien, con mucha precisión y técnica, puso el balón en la cabeza del número '9'. Este último saltó bastante, le ganó a Daniel Muñoz por los aires y conectó un buen cabezazo para el 1-0.

Jugadores de la Selección de Japón festejando una anotación contra Uruguay.

Duro golpe para el combinado patrio, que, tal y como sucedió frente a Corea del Sur en el paso juego preparatorio, le tocó remar contra la corriente, viéndose muy rápido abajo en el marcador. Una desatención en la zona defensiva se pagó muy caro y empezó perdiendo.