Vea el gol de Yaser Asprilla hoy, Colombia vs Guatemala, en partido preparatorio

El joven y talentoso jugador Yaser Asprilla fue el que cerró el triunfo de la Selección Colombia, este sábado, en Estados Unidos.

yaser-asprilla

La Selección Colombia tuvo un segundo tiempo soñado en el partido contra Guatemala, este sábado, en el estadio Red Bull Arena, en Nueva Jersey.

Por eso, el cuarto gol llegó al minuto 89 gracias al joven y talentoso Yaser Asprilla, quien mostró toda su velocidad y calidad en esa anotación.

Luego de un pase magistral de Jorge Carrascal, Asprilla controló y decidió entrar al área a pesar de la marca de un jugador de Guatemala. Ya cerca al arco, decidió rematar con potencia y así poner el 4-0 parcial.