Vea el segundo gol de Linda Caicedo hoy, en Perú vs. Colombia, en el Sudamericano Femenino Sub-17

¡Está imparable! La defensa de la Selección Perú no ha podido frenar a la figura de la 'tricolor', quien sigue 'rompiéndola'.

Celebración de Linda Caicedo, tras su gol con la Selección Colombia
Twitter @CONMEBOL

Luego de haber inflado las redes al minuto 17, Linda Caicedo volvió a decir presente. En esta ocasión, fue al 19', ampliando la diferencia para el 2-0 a favor de la Selección Colombia Sub-17, frente a Perú, en el Sudamericano de esta categoría.

La defensa 'inca' no ha podido frenar a la figura de la 'tricolor', quien hizo de todo en el primer tiempo. Desbordó por la banda izquierda, ganó en velocidad, se llevó la marca, entró al área y, mano a mano con la arquero, definió perfecto.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia Femenina Sub-17, en el Sudamericano?

El próximo sábado 5 de marzo, a las 6:30 de la tarde, hora de nuestro país, la 'tricolor' enfrentará a Chile, en la segunda jornada del certamen.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!