Yaser Asprilla, tras su primer gol con Selección Colombia: "Contento; agradezco el apoyo de todos"

Luego de su debut goleador con la 'tricolor', en el partido preparatorio contra Guatemala, Yaser Asprilla no ocultó su felicidad y habló de lo que le dijeron sus compañeros y cuerpo técnico.

Yaser Asprilla, en la Selección Colombia.
@FCF

Empezó la era de Néstor Lorenzo al frente de la Selección Colombia, enfrentando a Guatemala, en partido preparatorio. Y los dirigidos por el técnico argentino tuvieron un notable desempeño deportivo. Eso sí, algunos brillaron más porque marcaron gol y este fue el caso del joven Yaser Asprilla, quien convirtió el cuarto tanto del equipo nacional, tras un pase de Jorge Carrascal, en lo que fue la victoria 4-1.

Por este motivo, Asprilla habló en los micrófonos del Gol Caracol luego de su debut goleador con la 'tricolor' y dijo: “La verdad estoy muy contento por haber debutado con un gol. También les agradezco a mis compañeros por haberme apoyado y darme consejos”.

Adicionalmente, también reveló lo que le dijo el director técnico, Néstor Lorenzo, antes de entrar al terreno de juego. “Él (Néstor Lorenzo) me dijo que entrara con confianza y que hiciera lo que siempre he hecho en la cancha. Gracias a Dios se dio la oportunidad de marcar el primer gol con la Selección Colombia”, concluyó el jugador de 18 años.

yaser-asprilla
Yaser Asprilla, con la Selección Colombia.
FCF

Vale recordar que Asprilla ingresó por Mateus Uribe en el minuto 70 y, al poco tiempo, dio un pase para que Rafael Santos Borré marcara el tercer gol de la Selección Colombia. Luego, siguió mostrando calidad, buen juego y tuvo recompensa en los minutos finales del encuentro.

Ahora, la Selección Colombia tendrá dos días de descanso antes de volver a la cancha para disputar el segundo partido de fogueo de esta fecha FIFA, que en esta ocasión será frente a México, en el Levi’s Stadium de la ciudad estadounidense de Santa Clara. El duelo entre estos dos equipos iniciará desde las 9:00 p. m. (hora colombiana) del próximo martes 27 de septiembre.

Jugadores Convocado de la Selección Colombia para la fecha de amistosos de septiembre: