2-1: Chievo venció a la Sampdoria en el último suspiro del partido

Con la derrota, el equipo de Ciro Ferrara se estacionó en la quinta posición con diez puntos. En otro juego Génova y Palermo empataron 1-1.

De momento, Sampdoria tendrá que conformarse con la quinta plaza. Con diez puntos, a seis del líder, el Juventus, una lista de siete clubes podría igualar o superar al Sampdoria, que perdió una oportunidad de oro de acabar en la zona más noble de la tabla.

No sumó puntos por culpa de un gol David Di Michele en el minuto 87 que sirvió para romper un empate que logró Enzo Maresca en la segunda parte. Siempre a remolque, el Sampdoria no pudo con el Chievo, que respira y se aleja del descenso.

En el otro partido de este sábado, el Génova y el Palermo firmaron un empate a un gol que no sirve para los intereses de ninguno. El primero acaba el sábado justo por detrás del Sampdoria, en la sexta posición, y el segundo continuará una semana más hundido en la tabla.