3-0: Torino hizo ver mal al Pescara de Juan Fernando Quintero

El mediocampista colombiano estuvo en el banco en la derrota de su equipo ante los de Turín. Esta es la segunda derrota en dos fechas de los ‘delfines'.

Los goles fueron de Alessandro Sgrigna a los 34 minutos, Matteo Brighi (59) y Rolando Bianchi (63) contra un equipo que jugó una hora con un hombre menos.

El defensor Christian Terlizzi fue expulsado a los 28 minutos por una falta cometida dentro de su área, que provocó un penal que tiró Rolando Bianchi y que atajó el arquero del Pescara, Mattia Perin.

En el segundo tiempo, el Torino dominó el partido ante un Pescara que muy pocas veces pudo llegar con cierto peligro al arco adversario.

Ambos equipos renovaron sus planteles para enfrentar la campaña y dejaron en evidencia que deben aceitar mejor la máquina.

Pescara venía de una derrota de 3-0 con el Inter y el Torino de un empate sin goles con el Siena.