Alessandro Matri le hizo mucho daño a su ex equipo

El Juventus derrotó como visitante 1-3 al Cagliari, con dos goles del recién traspasado en el mercado de invierno por el club sardo al turinés, en la apertura de la vigésima cuarta jornada de la Liga italiana. En el otro juego de este sábado, Udinese venció 2-0 a Sampdoria.

Matri abrió el marcador para la Vecchia Signora a los 21 minutos, pero Robert Acquafresca igualó para el Cagliari en el 51.

A partir de ese momento el Juventus perdió su sitió, hasta que el ex jugador del equipo de Cerdeña volvió a encontrar el camino de la portería contraria. Luca Toni cerró el marcador a seis minutos del final.

Tras esta victoria, la décima del campeonato, la Juve se coloca en el séptimo puesto, a 10 puntos del líder, el Milán, que este domingo visita al Génova.

Además, el Udinese ascendió al quinto puesto tras ganar 2-0, con goles del chileno Alexis Sánchez y Antonio di Natale, al Sampdoria, decimotercero.