Andrés Tello se reportó con gol en la victoria 2-3 de Benevento sobre Venezia

Como extremo derecho jugó Andrés Tello, quien marcó el tercer gol del Benevento en la victoria 2-3 a domicilio contra el Venezia. Su tanto fue marcado al minuto 51.

André Felipe Tello, colombiano que tuvo paso por Selecciones Colombia de menores - Beneventocalcioclub.com

El futbolista colombiano fue titular en la victoria como visitante de su club, este viernes y por la Serie B, de Italia. Jugó 70 minutos en lo que al final fue un partido apretado.

Ya han pasado tres fechas en el fútbol de ascenso de Italia. El equipo del colombiano tiene un partido aplazado y en dos salidas ya han sumado cuatro puntos.

En la victoria de este viernes, los goles del Benevento fueron anotados por Filippo Bandinelli, por duplicado, y por Tello.

Los descuentos del Venezia, fueron obra de Alexandre Geijo y Nicola Citro, de penal.

Este fue el gol de Andrés Tello (Min 2:17)